Que es el wok y para que sirve?

¿Qué es el wok y para qué sirve?

El wok se utiliza sobre todo para realizar salteados de verduras y carne, como tradición de la cocina china: aprovechando las amplias paredes de los woks se realizan rápidos movimientos para saltear la comida. Además del típico salteado puede utilizarse para cocinar al vapor (algunos woks vienen con una rejilla y tapa) y para hervir o asar.

¿Cuáles son los diferentes tipos de woks chinos?

Como todo los woks chinos han ido evolucionando a lo largo del tiempo y hoy es posible encontrar modelos de todo tipo de materiales, desde el wok original chino de hierro hasta las nuevas versiones antiadherentes de cerámica. Otros factores a tener en cuenta a la hora de comprar tu primer wok son el peso y por supuesto el precio.

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¿Cómo comprar un wok con descuento?

Recuerda utilizar el código «soylecuiner» para comprar con descuento este wok Le Creuset. El fabricante europeo número uno en el segmento de las llamadas sartenes de titanio ha creado también su propia versión de wok, se trata basicamente de un wok antiadherente (reforzado con titanio) que te permite disminuir mucho el consumo de aceites.

¿Cuáles son los factores a tener en cuenta a la hora de comprar tu primer wok?

Otros factores a tener en cuenta a la hora de comprar tu primer wok son el peso y por supuesto el precio. Por úlitmo podrás elegir woks con asas laterales y woks con mango similares a las sartenes.

¿Qué es un wok de acero al carbono?

La marca suiza Kuhn Rikon tiene un wok de acero al carbono con superficie antiadherente de alta calidad, lo que elimina los inconvenientes antes mencionados. Es ligero y fácil de limpiar, y apto para fuegos fuertes en todo tipo de cocinas. Conócelo mejor aquí.

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¿Qué es un wok de acero inoxidable?

La marca de Buyer ha creado un wok diseñado para trabjar en condiciones extremas, muy durable y apto incluso para cocinas profesionales. Sin antiadherentes químicos debes graduar el uso de aceites y la potencia del fuego para cocinar con este magnífico wok de acero inoxidable.

¿Cuál es la diferencia entre la sartén y el wok?

La otra gran diferencia con la sartén es que el wok nos permite una técnica de cocción mucho más rápida, fácil y saludable. En el caso concreto de los que nos ofrece Woll, podemos cocinar sin apenas aceite.

¿Cuáles son los diferentes tamaños de wok?

Este wok está disponible en tres tamaños diferentes, para que puedas escoger el que mejor se ajuste a tus necesidades: El modelo de 35,5 cm lleva además un asa integrada en la parte opuesta a la del mango que la hace aún más manejable. 3. Apta para todas las cocinas

El de acero inoxidable es un wok de máxima calidad que permite cocinar los alimentos de forma limpia. Perfecto para los que buscan durabilidad. Wok apto en inducción y en el resto de fuentes de calor.

Así, podrás aprender a cocinar recetas deliciosas y saludables que, seguro, te encantarán. ¿Qué es el wok? Saltear al estilo wok es una técnica culinaria que se usa de forma común en la cocina oriental y que, cada vez más, también forma parte de nuestra gastronomía.

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