Tabla de contenido
¿Qué aportan los Donuts?
Harina de TRIGO, agua, grasa vegetal (palma), trehalosa**, azúcar, levadura, jarabe de glucosa y fructosa, HUEVO líquido, sal, harina de SOJA, emulgentes (E 471, E 472e, E 481, lecitina de girasol), dextrosa, gluten de TRIGO, LECHE desnatada en polvo, almidón de patata y TRIGO, estabilizantes (E 412, E 341, E 406, E …
¿Qué tipo de grasa contiene los donuts?
Tipos populares de Donas
Donas (sin Relleno) | ||
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trans(g) | Grasas Totales(g) | |
trans(g) | Grasas Totales(g) | |
1 mediana (aprox 7 cm de diámetro) | – | 10,30 |
100 g | – | 22,90 |
¿Qué contiene la dona?
Las donas, tanto las caseras como las comerciales son postres que consisten en una masa compuesta por harina, aceite, azúcar y sal que se extiende con un rodillo para formar una capa delgada que se corta en forma circular con un orificio en medio, estas pueden freírse en aceite o se hornean y una vez hechas, a veces se …
¿Qué son los donuts y cuáles son sus beneficios?
Información general acerca de los donuts Los donuts son un tipo de bollo que contienen 6,10 gramos de proteínas, 42 gramos de carbohidratos, 22,40 gramos de grasa y 42 gramos de azúcar por cada 100 gramos, aportando 400 calorias a la dieta. Entre sus nutrientes también se encuentran las vitaminas A, K, B3 y B9.
¿Cuánto azúcar tienen los donuts?
14,30 g. de azúcar. Los donuts al no tener purinas, es un alimento que pueden tomar sin problemas aquellas personas que tengan un nivel alto de ácido úrico. Por este motivo, consumir alimentos bajos en purinas como los donuts, ayuda a evitar ataques en pacientes de gota.
¿Por qué no se consideran alimentos?
No se consideran alimentos pues no poseen valor nutritivo. La tecnología alimentaria está evolucionando hacia métodos que permiten racionalizar y minimizar el uso de aditivos El uso de los aditivos en la industria alimentaria debe ser siempre seguro, justificado, transparente y beneficioso en su propósito.
¿Cuáles son los alimentos excluidos de la dieta?
Formarían parte de esta dieta, por tanto, alimentos como el arroz blanco, el pollo y el pescado cocidos, a la plancha o al horno y sin condimentar; y alguna verdura cocida. Y quedarían excluidos los fritos, las frutas y las verduras crudas, las carnes grasas, las salsas, los picantes, el alcohol, la cafeína, los frutos secos y los cereales.