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¿Cuál es la diferencia entre muffins y cupcakes?
Resumiendo, las diferencias entre magdalenas, cupcakes y muffins son: Las magdalenas utilizan aceite, mientras que muffins y especialmente cupcakes, utilizan mantequilla. Además los muffins pueden ser dulces y salados, al contrario que magdalenas y cupcakes, que son dulces.
¿Qué significa la palabra cupcakes?
Un cupcake —literalmente en español «pastel de taza»—, es una pequeña porción de tarta para una persona. Se hornean en un molde igual que el de magdalenas y muffins. La decoración habitual de los cupcakes consta de un glaseado, que suele ser una crema de mantequilla.
¿Cómo describir un cupcake?
Un cupcake, también conocido como patty cake o fairy cake, es una pequeña tarta individual que se cocina frecuentemente en moldes similares a los empleados para hacer muffins o magdalenas.
¿Cómo se hacen las Magdalenas de toda la vida?
Las magdalenas de toda la vida se hacen con aceite de oliva, no con otro tipo de grasas, sigue las pautas de nuestras abuelas y pon aceite suave a tus masas, notarás la diferencia en cuanto a sabor, conservación y humedad de la magdalena.
¿Cómo hacer Magdalenas en la nevera?
Si te sobra tiempo vuelve a meter los moldes llenos en la nevera. Una vez las futuras magdalenas estén dentro, no abras la puerta del horno JAMÁS. Hornea durante 18 minutos aproximadamente. (Para comprobar si están hechas, pincha una de las magdalenas con un pincho metálico, acuchíllalas, si sale limpio ya están).
¿Cómo guardar las magdalenas caseras?
Las magdalenas entonces podrán sacarse sin problemas, las dejaremos sobre una rejilla para que se enfríen por completo. Si somos capaces de no comernos todas de una sentada lo mejor es guardar las magdalenas caseras en un recipiente limpio y hermético, alejado de la luz y de focos de calor.
¿Cómo rellenar los moldes para magdalenas?
Precalienta el horno a máxima potencia y, cuando metas las magdalenas, bájalo a 220°C. 12. No llenes los moldes hasta arriba Deja como mínimo un dedo vacío al rellenar los moldes para magdalenas con la masa. Si te pasas, te arriesgas a que la masa se desborde como si de un volcán en erupción se tratara. 13. No abras la puerta