Cual es el ruibarbo?

¿Cuál es el ruibarbo?

El ruibarbo es un vegetal del que sólo pueden utilizar los tallos, similar al apio, y aunque botánicamente es una verdura, en 1947 fue designado en Estados Unidos como una fruta y así se le considera desde aquella fecha.

¿Qué otros tallos comestibles conocen?

13 tallos comestibles – lista de nombres y características

  • Espárragos: esta planta pertenece al género Aspargus y es muy común en toda Europa, así como en zonas de África y el oeste de Asia.
  • Caña de azúcar: la caña de azúcar también forma parte del grupo de tallos usados en la cocina.

¿Cuáles son los frutos comestibles?

Verduras de fruto comestible y frutos comestibles

  • Aceitunas – Olea europaea.
  • Aguacate – Persea americana.
  • Berenjena – Solanum melongena.
  • Gombo – Hibiscus esculentus.
  • Pimiento – Capsicum annum.
  • Tomate – Lycopersicon esculentum.
  • Tomatillo – Physalis ixocarpa.
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¿Cómo cuidar el apio?

El apio precisa de una humedad permanente, por ello es importante mantener la planta hidratada. Nunca permitas que la tierra se seque, por ello debes regar la planta tres veces por semana. En temporadas calurosas es necesario hacerlo con más frecuencia. Cuando el cultivo de apio no absorbe suficiente agua puede enfermarse o morirse con facilidad.

¿Cómo se desarrolla el apio?

El apio se desarrolla mejor en climas templados con temperaturas que varían entre los 15 a 21° C. Esta planta no soporta el frio de las temperaturas que estén por debajo de los 5°C y superiores a los 25° C.

¿Cuáles son los beneficios del apio?

A diferencia de otras verduras, el apio al ser cocinado conserva un gran porcentaje de sus nutrientes. Un ejemplo es que cuando se cocina al vapor, puede mantener entre un 83\% a 99\% de sus antioxidantes.

¿Cómo sembrar una planta de apio?

Cada planta de apio debe ser sembrada a aproximada 30 cm entre cada planta. Haz un agujero en el caballón y siembra la plántula, apretando ligeramente la tierra con las manos para evitar que se mueva la planta.

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