Tabla de contenido
¿Cómo hacer eggnog con alcohol?
Para el Eggnog
- 12 yemas de huevo grandes (guardar las claras del huevo)
- 2 tazas (400 g) de azúcar granulado.
- 1 litro de Borbón.
- 1 litro de leche entera.
- 1 taza (240 mL) de nata espesa.
- 180 mL de coñac o brandy.
- 120 mL de ron oscuro.
- Una pizca de sal.
¿Cómo servir el eggnog?
Incorporar de manera “envolvente” y suave las claras y la crema al eggnog preparado. Servir en tazas y espolvorear con un poco de nuez moscada.
¿Cuánto dura el coquito puertorriqueño?
Todas esas bebidas cremosas con alcohol tan populares en el sur de la Florida —coquito, crema de vie, kremas y ponche crema, mucho mejores que el eggnog— solo deben durar cuatro días en el refrigerador después que se preparan, dijo un portavoz del Departamento de Agricultura de Estados Unidos.
¿Cómo se llama el ponche de huevo?
El ponche corriente en cualquier versión es punch, pero el de huevo es eggnog, y sí, suena completamente diferente. ¿Por qué no se llama, simplemente, eggpunch? Tampoco está muy claro el origen del nombre, aunque los historiadores barajan varias teorías.
Seguro que has visto lo del ponche de huevo navideño en las películas americanas, pero ¿lo has probado alguna vez? El ponche de huevo parece tener un origen británico, y llegó a Estados Unidos a través de los inmigrantes europeos, como tantas otras recetas populares.
¿Qué es el “ponche”?
La mayoría hemos conocido el “ponche” a través del cine y la televisión que nos ha llegado desde Estados Unidos, sobre todo con las fiestas de instituto en las que siempre había alguien que añadía alcohol a la mezcla.
¿Cuáles son los diferentes tipos de preparaciones de alcohol?
Como ocurre con este tipo de preparaciones, cada familia tiene su receta, que puede ser más o menos dulce, espesa o con diferentes especias. El tipo de alcohol utilizado también puede variar, desde ron o bourbon hasta Jerez, brandy o coñac.