¿Cómo envolver la pasta de almendras?
Simplemente puedes usar un plástico para envolver u omitirlo y colocar la pasta de almendras dentro de una bolsa o un recipiente de plástico. No es necesario que coloques la pasta en dos recipientes, aunque hacerlo mejorará su frescura y duración a medida que el tiempo pase.
¿Qué son las pastas de almendra tradicionales?
Las pastas de almendra tradicionales son uno de los dulces más sencillos que hay y, al mismo tiempo, de los que más recuerdos nos pueden traer. Por no hablar de lo ricas que están, ¡por supuesto!
¿Cómo hacer una pasta tersa de almendras?
Muele las almendras secas en un procesador de alimentos o licuadora, agrega poco a poco ½ taza de azúcar y sigue moliendo hasta lograr una pasta tersa. Pasa la pasta a un tazón, agrega el azúcar estándar restante, el azúcar glass, esencia de almendras y jugo de limón; mezcla bien.
¿Cuál es la diferencia entre la pasta de almendras y el mazapán?
La diferencia entre las dos pastas es la proporción entre las almendras y el azúcar glas, entre otros ingredientes. Además, el mazapán es más dulce y generalmente se utiliza como una decoración para dulces o pasteles, mientras que la pasta de almendras con frecuencia se usa como un relleno.
¿Cómo envolver la pasta de almendras en un procesador de alimentos?
Si la masa se siente pegajosa, agrégale otra cucharada de harina de almendras y procésala hasta que se combine completamente. Envuelve la pasta de almendras en plástico para envolver. Toma la bola de la pasta de almendras del procesador de alimentos y envuélvela ceñidamente en plástico para envolver.
¿Cómo acelerar el proceso de secado de almendras?
Para acelerar el proceso de secado, sécalas con toallas de papel limpias para quitarles la mayor parte del exceso de agua. En lugar de extenderlas directamente sobre la encimera, espárcelas sobre una o dos capas de toallas de papel limpias para absorber cualquier resto de agua. Muele las almendras usando un procesador de alimentos.