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¿Cómo conservar las semillas de calabaza?
Si notas que alguna semilla tiene moho, descártala antes de almacenarlas. Siempre guarda las semillas de calabaza secas en un lugar fresco y seco. Si quieres, puedes tenerlas en el refrigerador o en el congelador hasta que llegue la temporada de siembra.
¿Por qué comer muchas semillas de calabaza puede causar la muerte?
Comer muchas semillas de calabaza puede provocar una sobredosis de vitamina B6, lo que podría causar la muerte. ¡Consúmelas con precaución! Nuestro equipo de editores e investigadores capacitados han sido autores de este artículo y lo han validado por su precisión y amplitud.
¿Cómo hacer semillas de calabaza en el horno?
Si las prefieres dulces, le puedes agregar algo de clavo de olor, canela o nuez moscada. Después, colocar las semillas de calabaza en el horno 20 minutos hasta obtener un color dorado y con una textura crujiente. Dejar enfriar.
¿Cómo se prepara la calabaza?
El procedimiento es separar las semillas de la calabaza, y se las hierve en agua durante 10 minutos, luego se escurren y se colocan en una placa con aceite de oliva y se mezclan. Horno de 5 a 20 minutos.
¿Cómo sacar la pulpa de la calabaza?
Usa una cuchara sacabolas de helado, si tuvieras, y arrástrala por las paredes de la calabaza. Quítales la pulpa a las semillas. La forma más fácil de hacerlo es arrancarla con las manos. Si vas a secar las semillas para asarlas y quieres que tengan un sabor adicional, no te preocupes mucho en sacarles toda la pulpa.
¿Cómo hacer un corte de calabaza?
Para la calabaza en una superficie plana. Insértale la punta de un cuchillo grande de cocina por la parte de arriba. Mételo lentamente presionándolo hacia abajo y moviéndolo de un lado a otro para que el corte quede más ancho. Avanza a lo largo de la pared lateral de la calabaza.