Como ablandar las galletas de avena?

¿Cómo ablandar las galletas de avena?

La solución es simple, coloca ¼ de taza más de mantequilla, así lograrás unas galletas más tiernas.

¿Cómo quitar la humedad de las galletas?

Si las galletas o los cereales se ablandan por la humedad, mételos a fuego medio en el horno durante sólo cinco minutos y volverán a estar crujientes.

¿Cómo recuperar unas galletas blandas?

Solo hay que introducir las galletas en el microondas durante un par de minutos, a temperatura máxima.

¿Cómo guardar las galletas?

Antes de guardar las galletas éstas deben haberse enfriado por completo. Lo haremos siempre sobre una rejilla enfriadora, si por el contrario las guardásemos estando todavía calientes, quedarían húmedas y blandas y no podríamos decorarlas a posteriori, además de estropearse su textura.

¿Cómo descongelar galletas caseras?

Para descongelaras sólo tenéis que dejarlas a temperatura ambiente, en media hora estarán descongeladas. Si tenéis prisa podéis introducirlas en el horno durante 10 minutos a 160ºC. Y como siempre, además de estos trucos y consejos para hacer y conservar galletas caseras, la práctica es un factor fundamental.

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¿Cómo hacer que las galletas no estropeen?

Las cajas también pueden ser de metal o de cristal. Para que la humedad no ablande o estropee las galletas puedes poner, un trocito de pan o algunas palomitas en el fondo. También puedes poner papel absorvente en el fondo e ir cambiando el papel cada cierto tiempo.

¿Cuánto tiempo se conservan las galletas?

Las galletas se conservan durante un par de meses aunque su sabor y textura cambia a partir de la segunda semana, es por esta razón que se recomienda siempre consumirlas tras dos semanas de haberlas horneado. Podéis conservar las galletas con papel de hornear entre galleta y galleta en un recipiente hermético o en latas para galletas.

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