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¿Cómo Cocinar una sartén de tocino?
Por lo general, es mejor que llenes la sartén con varias tiras de tocino en lugar de intentar cocinar de 1 a 2 piezas a la vez, ya que esto suele hacer que la carne se queme. Las sartenes de hierro fundido, las antiadherentes y las planchas funcionan mejor para la cocción, pero puedes utilizar lo que tengas a la mano.
¿Cómo hacer que el tocino se enfríe?
Al drenar el tocino, también le das tiempo para que se enfríe un poco. El tocino recién salido de la sartén estará demasiado caliente. Precalienta el horno a 200 °C (400 °F). Asegúrate de colocar una rejilla en el centro del horno con mucho espacio por encima.
¿Cómo hacer que el tocino sea crujiente?
Revisa el tocino y continúa cocinándolo en intervalos de 30 segundos si deseas que te quede más crujiente. Ten en cuenta que el tocino continuará cocinándose brevemente después de que lo retires del fuego, así que debes sacarlo justo antes de que alcancen la consistencia crujiente deseada.
¿Cómo cocinar el tocino en el horno precalentado?
Cocina el tocino en el horno precalentado de 15 a 20 minutos. Desliza la charola sobre la rejilla y cierra la puerta del horno. No es necesario que voltees el tocino mientras se cocina. El resultado final será un tocino plano y cocinado de manera uniforme.
¿Cómo eliminar la grasa de un plato de tocino?
Si colocas el tocino directamente en el plato, terminará fibroso y cubierto de grasa. Coloca las tiras en el plato y cúbrelas con 1 o 2 pedazos de papel absorbente. Las tiras de tocino no deben quedar superpuestas, pero puedes juntarlas. Extiende suavemente otro pedazo de papel absorbente sobre el tocino para evitar que la grasa salpique.
¿Cuánto tiempo se puede cocinar el tocino?
Mantén la cocción en intervalos de 30 segundos hasta que quede tan crujiente como desees. Revisa el tocino y continúa cocinándolo en intervalos de 30 segundos si deseas que te quede más crujiente.
¿Cuánto tiempo se cocina el tocino en el horno?
Las tiras de tocino se reducirán a medida que las cocinas, por lo que pueden quedar muy juntas. Cocina el tocino en el horno precalentado de 15 a 20 minutos. Desliza la charola sobre la rejilla y cierra la puerta del horno.