Tabla de contenido
¿Qué tipo de horno es el Rational?
Horno profesional de cocina que aplica regímenes variados de combinación de vapor y convección para cocinar. Descongela, cose, asa, gratina y fríe.
¿Qué es Rational en cocina?
La ‘cocina sin fuego’ de Rational, un buen concepto también para las colectividades. La propuesta de Rational para una cocina sin fuego conlleva una reducción de la superficie total en la cocina, liberando un 30\% de espacio para dedicarlo a los clientes, así como menores costes de inversión inicial.
¿Qué es el Rational?
Rational Software es actualmente conocida como una familia de software de IBM para el despliegue, diseño, construcción, pruebas y administración de proyectos en el proceso de desarrollo de software.
¿Qué es un horno de convección?
Un horno de convección es un electrodoméstico de gran utilidad para la cocción de alimentos en restaurantes, cafeterías o tiendas de alimentación. Incluso hay modelos para el uso en nuestros hogares. Además, es un equipo que tiene ofrece una gran versatilidad y un rendimiento más alto que los hornos convencionales.
¿Qué son los hornos de vapor?
Por el contrario, los hornos de vapor combinan ese calor seco que utilizan los convencionales con el vapor. “El horno de toda la vida” hoy en día, ha cambiado. Hasta hace bien poco, la cocción en hornos a vapor era algo que podíamos ver en restaurantes, en el sector profesional o particulares con un nivel adquisitivo alto.
¿Qué es un horno convencional?
En primer lugar, un horno convencional emplea la convección para cocinar todo tipo de alimentos. Esto quiere decir que utiliza calor seco. El horno convencional es el horno de toda la vida. Cuenta con dos resistencias en las partes superior e inferior y son estas las que generan el calor que necesitas para cocinar los alimentos.
¿Cuál es la diferencia entre un horno de convección y un ventilador?
Alimentos deshidratados: cuando se trata de deshidratar comida para remover la humedad más rápido, el horno de convección es más efectivo que el regular. El ventilador se vuelve una desventaja en ciertos productos delicados.