Que tan saludable es comer arroz?

¿Qué tan saludable es comer arroz?

¿Qué tan saludable es comer arroz? Dependiendo del tipo de arroz que se elija, el valor nutricional de este alimento variará como fuente de vitaminas y fibra. Arroz Consumir arroz integral en lugar de arroz blanco puede reducir el riesgo de diabetes tipo 2. (Foto: Spencer Platt/Getty Images)

¿Cuáles son los beneficios del arroz?

Es muy energético debido a su gran contenido en hidratos de carbono (78\%), contiene muy poca grasa, se digiere mejor que otros cereales y es apto para celiacos (no contiene gluten). Además, el arroz es rico en vitaminas del grupo B y aporta minerales: magnesio, hierro, fósforo, manganeso y selenio.

¿Cuáles son los beneficios del arroz salvaje?

En comparación con otros miembros de su familia de adopción, el arroz salvaje aporta más proteínas, menos hidratos de carbono, siete veces más vitamina B 2 y el triple de vitamina B 3, magnesio y hierro. E Era un alimento esencial para las tribus nativas del noreste americano.

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¿Cuáles son los beneficios del GABA?

Al reducir la ansiedad, ayuda a lograr un profundo reposo que compensa todos los estados de estrés. El GABA, además, favorece que se libere la hormona del crecimiento (somatropina) que, entre otras funciones, se encarga del desarrollo muscular y también previene enfermedades, además de ayudar al antienvejecimiento.

¿Cómo enriquecer el consumo de arroz?

Como se puede apreciar, hay varias formas de enriquecer el consumo de arroz. Una de ellas es aprovechar ingredientes que tengan antioxidantes. Pueden ser verduras y hongos, por ejemplo; estos productos aportan algunas dosis de proteínas y buena cantidad de antioxidantes. El ajo también es un ingrediente con muchas propiedades.

¿Qué es el arroz integral?

El arroz integral es lo mismo que el arroz blanco, pero es un «grano entero» porque solo se elimina su cáscara externa no comestible. Dado que el arroz integral conserva su salvado y germen, es una mejor fuente de antioxidantes, vitamina E y fibra. Lee: ¿Cómo alcanzas las metas de nutrición con tantas opciones de comida rápida?

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