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¿Qué son los rollitos de primavera?
Tradicionalmente, los rollitos de primavera forman parte del la fiesta del Año Nuevo Chino que se suele celebrar cada año en la cercanía de la primavera. Los rollos de primavera tienen una simbología especial en estas fechas ya que se asemejan al gusano de seda que renace de su capullo.
¿Qué son los rollos de primavera dulces?
Los rollos de primavera no siempre se sirven con su contenido salado, existen versiones de los rollos de primavera dulces que se elaboran con pasta roja de frijoles y que se sirven como postre, esta costumbre de los rollos de primavera dulce se puede encontrar en el Este de China, sobre todo en las áreas cercanas a Zhejiang .
¿Cómo rellenar un rollo de PVC?
No debes rellenar demasiado (solo debes darle una altura de 2,5 cm o 1 pulgada aproximadamente), de modo tengas un montón de espacio para doblar el rollo sobre el relleno. Dobla la esquina inferior sobre el relleno. Ahora, levanta la parte inferior y dóblala sobre el relleno, para que esta mire hacia la misma dirección que la esquina superior.
¿Cómo rellenar un rollo?
Esto evitará que el relleno se salga por los lados. No debes rellenar demasiado (solo debes darle una altura de 2,5 cm o 1 pulgada aproximadamente), de modo tengas un montón de espacio para doblar el rollo sobre el relleno. Dobla la esquina inferior sobre el relleno.
¿Qué es un rollo de pasta relleno de verduritas?
En cualquier caso, tanto uno como otro, no son más que un rollo de pasta relleno de verduritas en juliana y carne picada que se fríe en abundante aceite. Las verduras más utilizadas son la col china, la zanahoria y los brotes de soja, aunque se les puede incluir también setas e incluso fideos celofán, elaborados a partir de la soja.
¿Cómo hacer un relleno de pasta filo?
Estiramos una hoja de pasta filo en una superficie de trabajo y colocamos una porción del relleno intentando reducir al máximo la cantidad de salsa. Si la mezcla está muy húmeda podría romperse la fina hoja de pasta filo. Enrolamos haciendo un rollo utilizando toda la hoja y freímos en abundante aceite.
¿Cómo evolucionaron los pasteles de primavera?
Durante las dinastías Ming y Qing (1367–1911) evolucionaron los pasteles de primavera y luego, los “platos de primavera” enrollados, con ingredientes similares. Durante este tiempo, existió la costumbre de “morder la primavera”, que consistía en dar la bienvenida a la primavera comiendo pasteles de primavera.
¿Qué es el plato de primavera?
Este plato, llamado “plato de primavera” (春 盘), se ofrecía a familiares y amigos como regalo de primavera y se consideraba una bendición. Durante la dinastía Tang, las familias pobres decoraban este plato con zanahorias y apio, pero las familias más ricas incluían más ingredientes.