Que significan los logos del horno?

¿Qué significan los logos del horno?

Una sola línea o una línea corta significan que el calor está concentrado en la parte central de la parrilla superior del horno y es ideal para una bandeja pequeña. Dos líneas o una línea más larga significan que el calor abarca toda la superficie de la parrilla superior.

¿Qué significa cada función del horno?

Aire: Calienta repartiendo el calor por toda la cavidad, por lo que es ideal para repostería. Cocción superior: Para hornear o dorar superficies. Cocción inferior: Para cocer al baño maría. Descongelar: Esta función está normalmente incluida en los hornos microondas.

¿Cuál es el símbolo de descongelar en un horno?

Descongelación del horno: Es el símbolo que parece un copo de nieve sobre una gota de agua. En este modo el ventilador del horno se enciende pero no genera calor. La circulación de aire descongela la comida.

LEA TAMBIÉN:   Como conservar las vieiras frescas?

¿Cuál es el significado de los símbolos del horno?

A continuación se establece significado de los símbolos del horno existentes en ese contexto: Limpieza pirolítica: Calienta el horno a unos 480°C lo que reduce la suciedad y los depósitos de grasa a polvo que puede ser limpiado.

¿Cómo se mantiene el horno?

El horno se mantiene a temperaturas bajas, con calor procedente de las partes inferior y superior. Calor inferior. Para cocer al baño maría y volver a hornear. El calor proviene de la resistencia inferior. Descongelar.

¿Qué significa la luz del horno?

¡No querrás que eso suceda! Luz del horno: Este significado de los símbolos del horno es una bombilla en un cuadrado. Algunos hornos cocinan con la luz encendida de forma automática para que puedas ver el progreso pero otros tienen un interruptor de luz para que tengas que encenderlo y apagarlo.

¿Cuáles son las funciones del horno?

Iconos y funciones del horno. Cocción normal con ventilador: esta es la función que más se utiliza. Significa que el horno calentará usando tanto la resistencia superior como la inferior, y activará el ventilador para que el aire circule en el interior y así los alimentos se cocinen más rápido y de forma homogénea.

Related Posts