Que recursos naturales se utilizan para hacer las galletas?

¿Qué recursos naturales se utilizan para hacer las galletas?

La leche desnatada nos aporta también muchos nutrientes, pero sin las grasas.

  • Harina de trigo. La harina es un alimento básico que aporta energía gracias a su contenido en hidratos de carbono de absorción lenta.
  • Chocolate.
  • Almendras.
  • Aceite de oliva.

¿Cómo se obtiene la galleta?

La galleta (del francés galette) es una preparación culinaria de pequeño tamaño, dulce o salada, horneada y hecha normalmente a base de harina de trigo, huevos, azúcar, mantequilla o aceites vegetales o grasas animales.

¿Cuál es el proceso de elaboracion de las galletas?

Poner la mantequilla *en pomada y añadirle el azúcar. Amasar dentro de un recipiente redondo o bol e ir añadiendo las yemas de huevo de una en una. Añadir la harina *tamizada hasta conseguir un masa homogénea y blanda. Dejar reposar en frío durante 10-15 minutos envuelta en papel film.

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¿Qué es una masa de galletas básica?

Masa de galletas básica Además de deliciosas, las galletas son un alimento de lo más versátil, por lo que te traemos esta masa de galletas básica para que una vez que domines la técnica puedas añadirle los ingredientes que más te gusten, como frutos secos o pepitas de chocolate.

¿Cómo cortar galletas en el horno?

Coge un molde circular (puede ser el borde de un vaso pequeño si no tienes ninguno) y empieza a cortar las galletas. Como siempre sobra algo de masa, vuelve a amasar la sobrante, y extiéndela de nuevo repitiendo así el proceso para aprovecharla al máximo y volver a cortar las galletas que puedas. Mételas al horno durante 15 minutos, ¡y listo! 3.

¿Cómo hacer galletas con papel vegetal?

Cuando ya tengas la masa bien mezclada, colócala sobre un papel vegetal y utiliza un rodillo para extenderla y dejarla con un grosor aproximado de unos 4 milimetros. Coge un molde circular (puede ser el borde de un vaso pequeño si no tienes ninguno) y empieza a cortar las galletas.

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¿Cómo evitar que las galletas cortadas se deformen?

Este paso es importante para evitar que al coger las galletas cortadas se deformen ya que al quedar así la masa más suelta las podrás coger haciendo menos fuerzas y deformando menos la silueta de tu galleta. 9º)Ahora con un cortador ve cortando las galletas con las formas que prefieras y las pasas a una bandeja forrada con papel de hornear.

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