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¿Qué puedo hacer si mi masa de galletas está pegajosa?
3) Masa pegajosa Si la masa tiene demasiada mantequilla (o aceite, manteca vegetal, margarina), o tal vez miel, malta, jarabe de arce o agave, podría resultar pegajosa y difícil de trabajar. Esta situación también se puede solucionar adicionando un poco de harina.
¿Cómo hacer para ablandar la masa?
Cómo ablandar pan duro en el microondas
- Envuelve el pan en una toalla húmeda o coloca un vaso de agua. Cubre por completo la pieza de pan con una toalla de papel húmeda, un paño de cocina húmedo o introduce un vaso de agua al lado del pan.
- Calienta el pan entre 10-30 segundos.
¿Por qué las galletas salen planas?
Cuando usas poca harina, las galletas salen planas, marrones, crujientes, frágiles y grasientas; además, se cocinan mucho más rápido. El resultado son galletas duras y frágiles, igual que cuando usas mantequilla demasiado suave o ligeramente derretida a la masa también puede dar como resultado galletas planas.
¿Cómo se hace el glaseado de galletas?
La única precaución que debéis tener es la de no tocar el glaseado cuando sacáis las galletas del deshidratador, porque están un poquito calientes y si las tocáis antes de que enfríen quedará la huella marcada en el glaseado. ➜ Secado en horno 20 minutos: La glasa seca su capa superficial en poco tiempo, con mucho brillo y volumen.
¿Cómo eliminar la grasa de las galletas?
➜ Hornea las galletas bien. No las dejes poco hechas ya que la grasa la afectará. ➜ Lava y seca muy bien los utensilios antes de usarlos de nuevo: boquillas, espátula… ➜ Si usas mangas, una vez las hayas rellenado, masajéalas para eliminar posibles burbujas de aire.
¿Por qué me quedan duras las galletas?
¿Por qué me quedan duras las galletas? Los dos errores más comunes Aunque lograr las galletas perfectas conlleva mucha prueba y error, para que no te queden duras, intenta evitar los dos errores más comunes con la mantequilla y la harina. Regresar