Que paso con la cerveza Clausen?

¿Qué pasó con la cerveza Clausen?

El presidente de Bavaria, Ricardo Obregón, anunció que desaparecerán del portafolio de 18 marcas, nombres tan familiares para los colombianos como Clausen, Clarita, Karla y Costeñita. La razón es que la compañía piensa lanzarse al ruedo con nuevos productos, como la Pilsen Light y otra serie de bebidas.

¿Cómo se clasifican las cerveza?

Esta es la clasificación más sencilla, según el tipo de fermentación las cervezas se dividen en dos grandes grupos: Lager, de baja fermentación, y Ale (pronunciado eil en inglés) las de alta fermentación, en las que se incluyen también las de fermentación espontánea.

¿Qué es la cerveza?

La cerveza es una bebida alcohólica que por años ha hecho parte de la humanidad, y es que es un licor no destilado que por lo general contiene entre 3\% y 9\% de volumen de alcohol. Y que está elaborada a base de cebada u otros cereales, fermentada en agua con levadura y aromatizada con lúpulo u otras plantas.

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¿Cuáles son los diferentes tipos de cerveza negra?

Russian imperial Stout: Cerveza negra extra-fuerte, fue muy popular en la corte imperial de Rusia, con un carácter intenso y sabores a fruta asada. Alto contenido de alcohol, su espuma es de color intenso bronceado. Barley Wine: Cerveza muy fuerte originaria de Inglaterra, de color rojo oscuro, que a menudo contienen frutos secos y caramelo.

¿Cuál es la diferencia entre la cerveza y la levadura?

La cerveza utiliza levadura de alto envejecimiento; mientras que las cervezas utilizan un bajo envejecimiento. Los dos surtidos se extienden por todo el fermentador en medio del procedimiento, pero estos serán más evidentes en la mejor o en la base, considerando todo, en una etapa excepcionalmente específica.

¿Por qué las cervezas son tan atractivas para los Cerveceros?

Y las cantidades más elevadas de esteres (sabores afrutados) normales para las cervezas las hacen atractivas para los cerveceros. En su mayor parte, las cervezas tienen una sala de movimiento más prominente que puede ayudar a cubrir pequeñas imperfecciones o irregularidades en el perfil de sabor.

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