Tabla de contenido
¿Qué pasa si metes papel aluminio al horno?
¿Es seguro su uso para cocinar alimentos en el horno? El aluminio resiste perfectamente las altas temperaturas ya que transfiere muy poco calor por su baja masa. Por esta razón, cuando sacamos la comida del horno, el papel puede manipularse fácilmente sin peligro a quemarnos.
¿Que guardar debajo del horno?
Este cajón y que podemos encontrar en la mayoría de cocinas tiene una importancia que no todos conocen. Generalmente lo utilizamos para guardar todas aquellas cazuelas o sartenes que de otro modo no podríamos por espacio. Lo cierto es que dicho cajón hace la función de ‘calentador’.
¿Qué hacer si se hornean las dos bandejas?
Consejos asimilados!, añadiría una cosa, si se hornean las dos bandejas, es aconsejable poner el aire para obtener resultados similares arriba y abajo, al menos en el mundo salado… y fotaza!, felicidades a los dos! Responder Su dice: 24 de marzo de 2013 a las 20:40
¿Qué pasa si le pongo más tiempo a un horno?
Si le pongo más tiempo, puede que se queme la corteza y la humedad persista o que ni coja dureza el exterior. Y eso que he usado el truco de la fuente con agua en la base del horno, pero nada.
¿Cómo hacer que el horneado se seca menos?
Mi idea es que con ventilador hay que reducir algo la temperatura para obtener el mismo resultado, y me da la sensación de que lo horneado se seca menos, lo uso sin problema en pastelería y en general, salvo cordero, roastbeef y similares, pero me gustaría saber algo mas sobre el tema, si puedes ayudarme. Gracias Marta Responder Su dice:
¿Cuáles son los peligros de los hornos eléctricos?
Otros peligros asociados con los hornos eléctricos incluyen: • revestimientos refractarios de fi bras de cerámica (RCF, por sus siglas en ingles), (incluyendo asbesto en los hornos antigüos); • gases que pueden despedirse durante algunos ciclos de cocer; y • problemas de manejo manual asociados con el meter y sacar producto.