¿Que no te pueden cobrar en un restaurante?
En este sentido, desde la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), destacan cinco cosas que en Hostelería nunca deberían cobrar a los clientes.
- El IVA.
- Un ‘plus’ por la reserva.
- Suplementos por mesa o terraza.
- Suplemento por Covid 19.
- El cubierto.
¿Cómo dividir la cuenta entre amigos?
Cinco aplicaciones para dividirse la cuenta entre amigos
- Verse. Verse te permite pagar y solicitar dinero a tus amigos en el tiempo que tardas en mandar un SMS.
- Settle Up. Esta app lleva un registro de tus gastos en grupo.
- Tricount.
- Splitwise.
- Splid.
¿Cuánto debo gastar en nóminas en un restaurante?
En la mayoría de restaurantes, los costos totales de nóminas están entre el 25\% y el 30\% de las ventas de comida, y no sobrepasan esa cifra. A un restaurante que gasta más en sus empleados de manera regular, le será más difícil obtener ganancias. ¿Cuánto debo gastar en equipos?
¿Cómo controlar el costo de la comida en un restaurante?
Todo dueño de restaurante debe controlar cuidadosamente los costos en la nómina de empleados y los gastos en la compra de alimentos. Como norma general, el costo de la comida debe estar entre el 28\% y el 32\% de las ventas totales de comida, y no sobrepasar esa cifra. Si estás gastando más, necesitas reconsiderar la manera en la que compras.
¿Cuáles son los gastos más grandes de un restaurante?
Uno de los gastos más grandes de un restaurante, además de la mano de obra, es la comida. Los costos por alimentos pueden alcanzar hasta el 35 por ciento de los gastos totales del negocio.
¿Cómo armar un menú para tu restaurante?
Si los comensales te visitan de manera frecuente, será necesario que cuides más la variedad de los platillos. Si ese es el caso, la base de datos deberá ser más amplia y evitar la repetición, ya que los clientes pueden detectarla fácilmente. ¡Ahora sabes como armar un menú para tu restaurante! seguramente estos tips te serán de mucha ayuda.