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¿Que llevar a una chocolatada?
Acomode una variedad de bocadillos para cubrir con chocolate, como piña, frutillas, bananas, cubitos de bizcocho, pan dulce, palitos de pretzel, malvaviscos veganos (nos gusta la marca Dandies), nueces enteras, chips, ¡inclusive mini tartas de mantequilla de maní!
¿Qué ingredientes tiene el chocolate negro?
Cuando hablamos de él debemos tener en cuenta que, según la legislación alimentaria, debe ser un producto obtenido a partir de productos de cacao y azúcares que contenga al menos un 35\% de materia seca total de cacao -un 18\%, como mínimo, debe ser manteca de cacao y un 14\% materia seca y desgrasada de cacao-.
¿Qué es la leche con chocolate?
La leche con chocolate es una MEZCLA HOMOGÉNEA. La leche con chocolate es una mezcla HOMOGÉNEA, ya que en ella todos sus componentes se mezclan y diluyen de forma completa, por lo que no se pueden distinguir uno de los otros. En otras palabras no se puede diferenciar el chocolate y la leche a simple vista, y estos conjuntamente formaran un todo.
¿Cómo se mezcla el chocolate?
Si el chocolate debe ser de alta calidad, el polvo se mezcla con manteca de cacao, leche, azúcar y vainilla. El chocolate en esencia es una mezcla de azúcar y cacao, donde los sólidos de cacao y las grasas de cacao se extraen de los granos de cacao.
¿Cuál es la diferencia entre el agua y el chocolate?
El agua, por otro lado, es una mezcla de oxígeno e hidrógeno (H2O). Y si bien el agua puede ser “pura” como limpia y sin contaminantes, sigue siendo una mezcla. El chocolate es, por su propia naturaleza, una mezcla muy compleja de sustancias. De nuevo, puede ser chocolate puro sin agregar ni eliminar nada, por lo que es “chocolate puro”.
¿Qué es el chocolate en esencia?
El chocolate en esencia es una mezcla de azúcar y cacao, donde los sólidos de cacao y las grasas de cacao se extraen de los granos de cacao. Además, cosas como la vainilla y un emulsionante de lecitina generalmente se agregan a barras de chocolate comerciales.