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¿Qué fruta se puede mezclar con leche?
Combinaciones Admiten todas las frutas como manzana, melocotón, naranja, kiwi, banano, pera, piña, etc. Incluso es una buena idea añadirle frutos secos o cereales para enriquecerlo nutricionalmente.
¿Cómo se deben combinar las frutas?
Con esto en mente, la fórmula para combinarlas correctamente es muy simple: mezcla las ácidas entre sí o con semiácidas y las frutas dulces entre sí o con semidulces. Un ejemplo de cómo hacer esta combinación es un licuado de piña con limón y guayaba, plátano con pera o papaya o un jugo de naranja con fresas.
¿Qué frutas puedo combinar?
¿Qué frutas puedo mezclar para hacer batidos?
- Frutas dulces: Sandía, pasas, uvas, higo, plátano, melocotón, melón, cereza, uvas y arándano.
- Frutas semidulces: Manzana, mango, pera, papaya y uvas.
- Frutas ácidas: Fresas, moras, frambuesas, arándanos rojos, piña, mandarina, limón, naranja, maracuyá, guayaba.
¿Cómo preparar un batido?
Haz el intento de preparar un batido con cualquiera de las siguientes frutas: Consejo: siempre debes quitarle la cáscara, los tallos o las semillas a la fruta. En caso de que vayas a usar frutas grandes, debes cortarlas en trozos antes de añadirlas a la licuadora. Añade vegetales si lo que quieres es un batido de sabor fresco que no sea muy dulce.
¿Cómo decorar un batido?
Consejo: si deseas, puedes decorar el batido con un trozo de la fruta con la que lo hayas preparado. Por ejemplo, en caso de que hayas preparado un batido cítrico, puedes colocar una rodaja de naranja en el borde del vaso. Añade alrededor de 1 taza (220 g) de hielo.
¿Cómo hacer un batido de frutas?
Para hacer un batido de frutas, primero vierte 1 taza de jugo de frutas, leche o leche no láctea en una licuadora. Podrías usar agua si eso es todo lo que tienes. Luego agrega 1/2 taza de yogur. Finalmente, agrega 2 tazas de fruta congelada y mézclalo en la configuración alta hasta que quede suave. Vierte el batido en un vaso y disfrútalo.
¿Cómo preparar un batido de maní?
Luego, antes de licuar el batido, incorpora 1 cucharada de harina de linaza, 1 cucharada de mantequilla de maní natural y entre 1/2 y 3/4 de taza (120 a 180 ml) de leche de base vegetal (por ejemplo, leche de soya o de cáñamo).