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¿Qué es una cocina comercial?
La cocina industrial es aquel establecimiento especializado en la preparación de grandes cantidades de comida con fines económicos. Es un sector en constante expansión ya que cada vez hay más gente que come fuera de casa o utiliza servicios de restauración para sus celebraciones familiares o de empresa.
¿Qué necesita una cocina comercial?
Cómo equipar una cocina comercial
- Refrigeradores comerciales. Mantener los alimentos frescos por el mayor tiempo posible, es crucial.
- Parrillas o planchas comerciales.
- Utensilios de cocina.
- Hornos.
- Freidora.
- Trampas de grasa.
- Estantería.
- Un sistema POS e impresora.
¿Cuándo se considera una cocina industrial?
Se consideran cocinas industriales aquellas que son utilizadas como Cocinas de Restaurantes, de Hoteles, las Panaderías o las Pastelerías y en general por cualquier empresa o negocio especializado en la elaboración de comidas, como las cocinas de Catering.
¿Qué debe tener una cocina industrial?
Un área de preparación de alimentos bien equipada y diseñada permitirá acelerar los procesos de preparación de los platos….Área de preparación
- Cafeteras exprés.
- Equipo de moler y cortar carnes.
- Procesadora de alimentos.
- Rebanadora.
- Licuadoras profesionales.
- Horno microondas.
- Batidora industrial.
¿Cuáles son los equipos de la cocina?
EQUIPOS DE COCINA Son aquellos que se utilizan para mezclar, batir, montar, lavar o guardar los productos. Los utensilios de preparación son los recipientes de acero inoxidable de forma cilíndrica o cuadrada de todo tamaño llamados Baño María, bowls, bandejas, placas, rejillas.
¿Qué mobiliario necesita una cocina de restaurante?
Entre los muebles y utensilios básicos para la atención de los clientes están: Barras. Mesas. Sillas….Mobiliario y equipo adicional para restaurantes
- Mesa de preparación o de trabajo.
- Licuadora.
- Lavavajillas.
- Sartenes.
- Ollas.
- Cazuelas.
- Cucharones.
¿Cuáles son las condiciones de la cocina?
Normas de higiene en la cocina
- Despensa. Debe ser un lugar fresco y ventilado.
- Frigorífico y congelador. Mantenerlos limpios.
- Basura.
- Utensilios de cocina.
- Los animales domésticos no deberían entrar en la cocina.
- Bayetas y trapos.
- La zona donde se cocina debe estar limpia.
- El drenaje del fregadero de la cocina.
¿Como debe de ser la cocina de un restaurante?
Los pisos deben ser lisos e impermeables a la humedad y su acabado debera tener uniones y hendiduras que no permitan la acumulaaon de suciedad, potvo o tierra. Ademas, deben contar con sumideros y rejillas, para fatilitar su higienization.
¿Qué son las cocinas comerciales?
Las cocinas comerciales usan equipo durable diseñado específicamente para la producción masiva de alimentos que también incorpora características de seguridad que raramente se encuentran en equipos diseñados para uso residencial, incluyendo pantallas de seguridad y protecciones para los dedos.
¿Qué es la cocina que se ofrece en un restaurante?
La cocina que se ofrece en un restaurante determina el número y el tipo de preparación de comida y las estaciones para cocinar. Una muestra de estaciones incluyen abastecimiento, horneado, asado a la parrilla y salteado.
¿Cuáles son los equipos necesarios para la cocina de un restaurante?
El equipo más grande de preparación que necesitarás son tinas de transporte, tablas de cortar, centrifugadoras para verduras, abrelatas profesionales y recipientes para almacenar alimentos. A este nivel consideramos que tienes una previsión muy completa sobre la dotación y el equipamiento necesario para la cocina de un restaurante
¿Qué necesito para cocinar en un hotel?
También necesitarás sartenes de hotel de 2 y 4 pulgadas (5,08 y 10,16 cm), bandejas para hornear y moldes. Otros equipos pueden incluir: braseros, cazuelas, vaporeras, utensilios de cocina de hierro fundido, aluminio o acero inoxidable.