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¿Qué es un maridaje de cerveza?
La palabra maridaje se refiere a la combinación de una bebida con un alimento dependiendo de sus características. La cerveza, al tener más de 100 estilos, tiene una gama de combinaciones muy grande; dependiendo del platillo y sus respectivos sabores, la elección de “cerveza perfecta” puede cambiar radicalmente.
¿Cómo se hace un maridaje con cerveza?
A pesar de ello, hay 3 reglas básicas que debemos respetar al realiza un maridaje con cerveza:
- Mantener el equilibrio entre los sabores de la cerveza y de la comida, que no sobresalgan el uno sobre el otro.
- Buscar la afinidad entre la cerveza y la comida, manteniendo el equilibrio entre los aromas y los sabores.
¿Qué comida se lleva mejor con cerveza Victoria?
Se lleva muy bien con carnes como la de cerdo, bistec o costilla; va bien con nueces, almendras, chocolates y mermeladas.
¿Que no se debe mezclar con alcohol?
Los primeros medicamentos que no deberías mezclar con el alcohol bajo ningún concepto son los sedantes, los analgésicos y las pastillas para dormir. Hablamos de medicinas como el Vicodin, el Valium o el Ambien.
¿Cuál es la cerveza más famosa?
Los alimentos ahumados o asados también puede ir acompañados por este de tipo de cervezas de sabor y color intenso, cuya marca más conocida probablemente sea la Guinness.
¿Cuáles son los diferentes tipos de cervezas?
Una de las más populares cervezas tipo lager, las pilsner, acompañan bien a quesos americanos como el muenster o el monterey jack; ensaladas o mariscos como el salmón o el atún. También, al ser una lager, va bien con los platillos picantes como la mencionada comida mexicana o, incluso, la asiática.
¿Cuáles son las bebidas con cerveza favoritas?
Margachela o Margarita Miami Esta es una de nuestras bebidas con cerveza favoritas. Se trata de una combinación muy buena gracias a sus sabores cítricos y dulces, para poder hacer este delicioso trago solo necesitaremos una licuadora y una copa que pueda sostener una cerveza de 155 ml.
¿Qué tipo de cerveza se usa para maridar con quesos?
Un estilo ideal para maridar con quesos, carne y embutidos. Las bock beer o simplemente bock, son cervezas fuertes y de fermentación baja que generalmente se elaboran para el invierno.