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¿Qué es buttermilk sustituto?
El buttermilk o suero de mantequilla se utiliza en repostería para darle sabor y aumentar la esponjosidad y suavidad de panes, bizcochos, bollos, etc. Se trata de un subproducto de la elaboración de la mantequilla, bajo en grasa, de color blanco y sabor ácido debido a las bacterias ácido lácticas.
¿Que sustituir por queso?
Se pueden hacer, por ejemplo, con derivados de la soja (tofu sedoso o firme, leche o yogur de soja), leches vegetales (de arroz o de avena) o pastas y yogures de frutos secos o semillas remojados, como los anacardos y las almendras.
¿Por qué no puedo consumir la leche?
Todos sabemos que la leche es un alimento rico en calcio y vitaminas muy recomendables para mantener unos huesos fuertes. En nuestra sociedad la leche representa un alimento fundamental, pero hay muchas personas que no pueden consumirla debido a la intolerancia que experimenta su cuerpo.
¿Cuáles son las mejores bebidas para eliminar la leche?
Entre estas bebidas podemos destacar la de soja, con un alto aporte proteico y grasas cardiosaludables. Las bebidas de arroz, de almendras, de avena, de sésamo de frutas… son diferentes opciones que no debemos descartar para eliminar de nuestra dieta la leche que nos afecta.
¿Por qué es importante el consumo de leche?
Estos alimentos nos ayudarán a suplir las cantidades que necesitamos y que no nos van a llegar a través de la leche. Pero en la mayoría de los casos el consumo de leche es algo psicológico, ya que está vinculado directamente con el hecho de tomar un líquido blanco caliente acompañado de otro alimento como los cereales o sus derivados.
¿Cuántas tazas de leche se pueden sustituir por leche evaporada?
1 taza de leche evaporada puede ser sustituida por 2¼ tazas de leche regular hervida a fuego lento hasta reducirla a 1 taza o ¾ taza de leche entera + ¼ taza mitad y mitad.