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¿Qué condimentos van bien con el pescado?
Combinación de especias, sal de mar, ajo, eneldo, puerro y un toque cítrico especialmente diseñado para sazonar pescados y mariscos. Prepararlos nunca había sido tan fácil y delicioso.
¿Qué especias se usan para el pescado?
Las hierbas secas o frescas como la albahaca, tomillo, romero, laurel se pican y mezclan con el pescado para ser cocinado a la parrilla o al horno. El perejil aportará sabor combinado con mantequilla y ajo o cebolla, pero también irá bien con una salsa blanca o la hierbabuena fresca, perfumará un pescado horneado.
¿Cómo puedo darle sabor al pescado?
Una combinación simple: 1/3 de taza de té de sal gruesa, 1 cucharada de sopa de jengibre en polvo y cilantro picado a gusto. Macháquelos en un mortero o licúelos en la licuadora (de lo contrario, el pescado quedará muy salado) y condimente el pescado un poco antes de la preparación.
¿Cómo descongelar filete de merluza?
Sube la pieza de pescado del congelador a la parte baja del frigorífico y déjalo descongelar durante 24 horas. Esta es una de las maneras más sanas puesto que la pieza pasa de un medio frío a otro menos frío, sin romper la cadena del mismo.
¿Cómo sazonar bien el pescado?
¿Cómo aromatizar un pescado?
Las hierbas se pueden introducir en el vientre del pescado, de manera que el aroma salga desde el interior y aromatice toda la pieza por igual. También se pueden utilizar unas pequeñas gotas de cítrico, como limón o lima, y poner en el interior del pescado un poco de ralladura de estos.
¿Cómo se prepara el pescado para asar?
Cuando el pescado ya esté preparado para asar, se elabora una base con parte de la masa de la sal y sobre ella se coloca el pescado. Éste se cubre con el resto de la masa y se comprime hasta sellarlo por toda la silueta.
¿Cuáles son los alimentos más utilizados para la preparación de pescado?
Respecto a los alimentos, el más utilizado para esta preparación es el pescado fresco. La pieza debe ser de calidad porque esta técnica no requiere salsas y, por tanto, el sabor no se «enmascara» con acompañantes: si el pescado no es de calidad, puede tener un sabor intenso.
¿Cuáles son los beneficios del consumo de pescado?
Según la Asociación Americana de Cardiología, el consumo de pescado está relacionado con la disminución de la presión sanguínea y los niveles de triglicéridos. Una dieta a base de pescado es también rica en ácidos grasos omega-3, que pueden ayudar a las personas con enfermedad coronaria.
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