Por que se queman las puntas de las hojas de canabis?

¿Por qué se queman las puntas de las hojas de canabis?

Esto sucede cuando le das a la planta de cannabis niveles demasiado altos de nutrientes. Por lo general, los primeros signos de quemadura de nutrientes de cannabis son puntas amarillas o marrones en las hojas después de aumentar la cantidad total de nutrientes.

¿Cómo evitar que las hojas de las plantas se ponen marrones?

Los excesos de sol o abono son también dos factores que pueden influir en el color de las hojas. El sol directo en algunas plantas puede hacer que esta se deteriore, por lo que la solución pasaría por poner la planta en un lugar de sombra o semisombra y podar las hojas que se hayan visto afectadas.

¿Cómo evitar que las hojas quemadas se quemen?

No quites las hojas quemadas: de este modo evitarás que las que hay debajo se quemen también. Si la planta no está expuesta directamente al sol, sí puedes retirar las hojas quemadas o recortar la parte quemada. Reduce la sequedad ambiental y el exceso de calor creando un clima más fresco y húmedo mediante pulverizaciones regulares.

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¿Cómo cuidar una planta que no se ha quemado?

Si la planta aún no se ha quemado: Protégela del sol. Puedes cubrirla con un velo semi tupido en las horas de máxima insolación. Exponla de forma progresiva e incluso, si lo crees conveniente por la orientación de tu terraza y las horas de sol, métela en casa en el centro del día.

¿Qué son las quemaduras por exceso de fertilización en las plantas de marihuana?

Las quemaduras por exceso de fertilización en las plantas de marihuana podrían llamarse “el lamento de los novatos” o “la resaca del entusiasmo con el fertilizante”. La quema de nutrientes es un tipo de estrés que sufren las plantas causado por un exceso de fertilización o por una mezcla de abonos demasiado fuerte.

¿Cómo prevenir la quema de nutrientes?

Para ayudarte a prevenir este problema, utiliza los medidores de TDS y EC. La quema de nutrientes puede ser un problema acumulativo o una catástrofe de la noche al día, dependiendo de la intensidad de la sobredosis. Si se detecta y trata a tiempo, puedes salvar la cosecha.

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