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¿Por qué los macarons salen chuecos?
MACARONS QUE SE CUARTEAN o SE REVIENTAN puede ser por: * Falta de secado antes de hornearlos. El tiempo de secado no es el mismo en todos los lugares y por lo tanto puede ser más o menos dependiendo del clima y de la humedad del ambiente. A más humedad más tiempo de secado.
¿Cuánto duran los macarons en heladera?
A temperatura ambiente los macarons duran más de 24 horas. En la nevera las galletas del macaron duran entre 4 y 7 días, en cambio si los macarons ya está relleno, se reduce a entre 2 y 4 días. También se pueden congelar y durar aproximadamente 6 meses.
¿Por qué se contraen los macarons?
* Por sacar los macarons antes de tiempo. Al faltarles tiempo de cocción se afectan con el aire del medio ambiente y se contraen. * Por excederse en el tiempo de horneado. Un minuto de más en el horno puede opacar los colores y provocar una tonalidad café. * Por agregar poca cantidad de color.
¿Cómo escoger el relleno para nuestros macarons?
Un mundo de sabores se abre ante nosotros a la hora de escoger el relleno para nuestros macarons. Sólo un último consejo: los macarons son algo elegante y delicado, así que ¡escoge bien el relleno! Y no pongas una cantidad excesiva, que nunca sobresalga por los laterales ni quede más grande que el pie del macaron.
¿Cómo hacer que los macarons salen duros del horno?
Si están bien horneados los macarons no salen duros del horno pero se van endureciendo a medida que pierden el calor. Cuando están fríos e incluso varias horas después despegan completos y con más facilidad. TIP: Si se utiliza tapete de silicona es recomendable engrasarlo un poco. Ayudará a que no se peguen.
¿Cómo hacer unos macarons perfectos?
Sólo un último consejo: los macarons son algo elegante y delicado, así que ¡escoge bien el relleno! Y no pongas una cantidad excesiva, que nunca sobresalga por los laterales ni quede más grande que el pie del macaron. ¡Tú puedes conseguir unos macarons perfectos!