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¿Cuántos nombres tiene la calabaza?
Auyama o Calabaza. Pertenece al género de las Cucurbitas, de la familia Cucurbitaceae. Es conocida también por otros nombres, como Anco, Anquito, Calabacita, Calabaza moscada, Calabacín, Tamalayote, Zapallito coreano, Zapallos, Zapallitos, Pipianes, Ayotes, Pumpkin y otros nombres.
¿Qué aporta la calabaza verde?
¿Cuáles son los beneficios de comer calabaza verde?
- Ricas en antioxidantes, mismos que ayudan a retardar el envejecimiento y erradicar los radicales libres.
- Contienen vitaminas de complejo B, B6, B2, B3 y colina.
- Aportan una gran cantidad de hierro, magnesio y fósforo.
¿Qué sirve la calabaza?
Propiedades y beneficios Suave para nuestro sistema digestivo, la calabaza está indicada para combatir la gastritis, la úlcera gastroduodenal y el estreñimiento. La composición de la calabaza ayuda a prevenir las cataratas, la fotofobia y la ceguera nocturna.
¿Cuáles son las características de las calabazas?
Lo que sí caracteriza a las calabazas es la piel más dura, más o menos gruesa, y un interior que guarda las semillas en el centro, planas. La carne o pulpa es, por lo general, suave pero no tan blanda como el calabacín o el pepino, y contiene menos agua.
¿Cuáles son los beneficios de la calabaza?
Por otro lado, un estudio publicado en el « Journal of Medicinal Food » encontró que la calabaza pueda ayudar a mantener un nivel más bajo de azúcar en sangre, ya que dicha hortaliza contiene algunos tipos de polifenoles con gran capacidad antioxidante. Su índice glucémico moderado la convierten en una buena opción para las personas con diabetes.
¿Cuál es el color de la calabaza?
Esta calabaza es de color blanco, verde o amarillo y tiene forma redonda y sus filos parecen pétalos, es como una estrella. Es comestible sólo cuando está tierna y se usa para decoración cuando está madura.
¿Cuál es la diferencia entre calabaza y calabacín?
La pulpa es blanca y tierna, recordando más a un calabacín. En general, la calabaza comparte las mismas propiedades de las hortalizas cucurbitáceas, destacando por ser un alimento con bajo contenido calórico que ronda, según la Base de Datos Española de Composición de Alimentos, las 32 kcal por cada 100 g de porción comestible.