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¿Cuándo utilizar alfa de Cronbach?
El alfa de Cronbach tiene gran utilidad cuando se usa para determinar la consistencia interna de una prueba con un único dominio o dimensión, porque si se usa en escalas con ítems que exploran dos o más dimensiones distintas, aunque hagan parte de un mismo constructo, se corre el riesgo de subestimar la consistencia …
¿Qué es el Índice omega?
El índice Omega-3 es una excelente herramienta para determinar el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares y cerebrales. Evalúa la presencia de EPA y DHA aportados tanto a través de la alimentación como a través de su síntesis endógena. Elevado riesgo de sufrir un episodio cardiovascular o cerebrovascular.
¿Qué significa omega en estadística?
En estadística, representa el Espacio muestral. En ciencias de la computación, representa el conjunto de todas las funciones de complejidad que son cota inferior de otra función dada.
¿Qué es la alfalfa y para qué sirve?
Las semillas de la alfalfa contienen alcaloides y se debe tomar bajo supervisión de un especialista. La alfalfa es incompatible con medicamentos con acción anticoagulante. No se debe consumir en caso de trastornos autoinmunes. Está desaconsejada en personas con gota o ácido úrico alto por su contenido en purinas.
¿Cómo tomar alfalfa después de la comida?
Alfalfa para malas digestiones. Si sueles tener digestiones pesadas y lentas, tomar una infusión de alfalfa después de la comida puede ayudarte a mejorar los procesos digestivos, mejorar la absorción de nutrientes y combatir la indigestión y la inflamación abdominal. Alfalfa para artritis y artrosis.
¿Cuáles son los beneficios de los brotes de alfalfa?
Alfalfa para el sistema inmunológico. Los brotes de alfalfa son especialmente beneficiosos para estimular el funcionamiento de nuestro sistema inmunológico mejorando la reacción ante patógenos como virus y bacterias. Pero además los brotes de alfalfa contienen glucosinolatos, unos compuestos con acción anticancerígena.
¿Qué es la alfalfa y cuáles son sus beneficios y contraindicaciones?
Alfalfa: propiedades, beneficios, contraindicaciones y cómo tomarla. Alfalfa, Medicago sativa, una planta herbácea perenne con pequeñas flores púrpura que crecen en racimo. Su uso tradicional ha sido tanto medicinal como alimentario. Con fines medicinales se utiliza todas las partes de esta planta: raíces, tallo, hojas, flores y semillas.