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¿Cuál es la diferencia entre el yogur griego común y la crema agria?
Si buscas una opción más saludable, el yogur griego común y el yogur común tienen texturas y consistencias similares a las de la crema agria y pueden sustituirla de manera excelente en recetas como salsas para mojar, aliños de ensaladas, marinadas y tus bocadillos horneados favoritos.
¿Cómo sustituir la crema agria con yogur?
En la mayoría de los platillos, puedes sustituir la misma cantidad que usarías de crema agria con yogur, lo cual hace que el reemplazo sea muy sencillo. Ten en cuenta que el sabor de los platillos puede ser ligeramente ácido, el cual no será tan fuerte como con la crema agria.
¿Cómo reemplazar la crema agria?
Ya sea que busques una opción más saludable o quieras reemplazar la crema agria por algo menos común, puedes sustituirla o crear algo similar con varios productos lácteos o ingredientes amigables para las personas veganas. La próxima vez que cocines con crema agria, reemplázala por yogur griego o yogur común, crème fraîche o kéfir.
¿Cómo sustituir una taza de crema agria con una receta?
Para sustituir una taza de crema agria con una receta, mezcla bien ¾ de taza de suero de leche con ¼ de taza de mantequilla. Debido a que la mezcla quizá no sea tan espesa como la crema agria, es recomendable que la uses para hornear o preparar aliños de ensaladas.
¿Cómo reemplazar el yogur?
Si vuestra receta incluye el yogur, ya sea azucarado o al natural, podéis probar estas alternativas: Si utilizáis estos productos para espesar cremas y salsas, podéis reemplazarlos por la misma cantidad de harina común.
¿Cómo sustituir la mantequilla en los postres?
Para recetas que requieren claras de huevo, como merengues o macarons, es mejor usar huevos reales o merengue en polvo, que son claras de huevo deshidratadas. 2.- Cómo sustituir la mantequilla en los postres Lo bueno de las grasas es que generalmente puede cambiarse una por otra. La mantequilla puede ser usada en lugar del aceite y viceversa.