Tabla de contenido
¿Cómo usar el suero de leche en polvo?
El suero en polvo y el concentrado de proteína de suero se utilizan en una amplia gama de productos alimenticios, como la carne procesada, las salchichas, los alimentos saludables, los alimentos para bebés, las bebidas y los dulces. Aportan mayor valor nutricional y mejoran la textura de los productos alimenticios.
¿Cómo hacer leche a partir de leche en polvo?
Para preparar 1L de leche: a medio litro de agua tibia previamente hervida agregar 10 cucharadas soperas (120g) de leche en polvo. Mezclar y completar hasta llegar a 1L.
¿Cómo combinar el suero de leche?
Llena una licuadora con 1/2 taza de leche descremada y 1/2 taza de yogurt (el sabor depende de ti). Añade la fruta y vierte la cantidad recomendada de proteína de suero de leche. Coloca la tapa firmemente en la licuadora….Cómo beber suero de leche
- Plátano.
- Fresas.
- Leche desnatada.
- Yogur.
- Nuez.
¿Cuándo tomar la proteína de suero de leche?
Si ya entrenas y quieres disfrutar de los beneficios del suero de leche -para el aumento de la masa muscular- un consejo especial de consumo es tomarlo después del entrenamiento (entre 30 minutos y 4 horas después del entrenamiento). Funciona como un excelente reponedor de proteínas.
¿Cómo se hace un vaso de leche?
Para producir una taza de leche, mezcla 1/3 taza de leche en polvo con 8 onzas (236 ml) de agua, según SACO Foods, productora de productos lácteos en polvo. Los productos pueden variar, por lo que es aconsejable seguir la etiqueta del fabricante, si está disponible.
¿Qué es la leche en polvo?
La leche en polvo es, en esencia, leche deshidratada, es decir, leche líquida a la que se le elimina el agua. El resultado es un producto en forma de polvo de color blanco amarillento que conserva casi todas las propiedades naturales de la leche, pero es menos perecedero.
¿Qué es el suero de leche concentrado?
A partir del suero de leche concentrado se producen las proteínas en polvo conocidas como whey protein, uno de los suplementos nutricionales más utilizados para ayudar a ganar masa muscular y reducir la grasa corporal. Es posible fabricar y utilizar el suero de leche en casa, agregándolo a recetas de panes, panquecas, galletas, sopas y batidos.
¿Cómo usar el suero de la leche en el hogar?
El suero de la leche obtenido en el hogar debe ser almacenado en el refrigerador y se puede adicionar a preparaciones como batidos, sopas y panquecas. En las sopas, se debe agregar 1/3 de suero por cada 2/3 de agua. Además, se puede usar para hidratar granos como frijoles, lentejas y soya, adicionando más nutrientes a las comidas.
¿Cómo se mezcla la proteína en polvo con la leche?
No te preocupes, el polvo se mezclará fácilmente con la leche, así que no habrá grumos duros si usas proteínas de calidad también. Dicho esto, si usted elige una proteína en polvo que ya sabe increíble, añadir leche no añadirá mucho al sabor de todos modos.