Como se usa el kefir de coco?

¿Cómo se usa el kéfir de coco?

Es hidratante. El sabor ligeramente ácido, los minerales hidratantes y las bacterias probióticas del kéfir de coco lo convierten en un gran remedio para las ansias de comer, en particular, las ansias de ingerir azucar.

¿Qué contiene coco kéfir?

El kéfir de coco es una bebida fermentada hecha de agua de coco fresca, o envasada cruda, sin haber sido calentada. A los conocidos beneficios del kéfir de leche tradicional, se suman los del agua de coco fresca, rica en electrolitos hidratantes y otras vitaminas y sales minerales beneficiosas.

¿Cuál es mejor el kéfir de coco o de leche?

Está claro que el kéfir de agua gana, es más «neutro» para nuestro sistema digestivo y su poder probiótico es mayor que el del kéfir de leche. Esto no significa que el kéfir de leche sea un mal alimento.

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¿Cómo se conserva el kéfir de coco?

El kéfir se puede guardar en la nevera durante 4-5 días perfectamente, siempre y cuando lo pongas en leche o agua con azúcar para que no se estropee. Al estar en la nevera, los nódulos se fermentan gracias al frío y se conservan muy bien.

¿Qué es el kéfir de leche de cabra?

El kéfir es un alimento fermentado a partir de la leche y mantiene las mismas propiedades que la leche con la que se produce. Es un probiótico natural con un sabor intenso, que viene desde Turquía para quedarse, pues son muchas las personas que ya lo han introducido en su alimentación.

¿Qué es el kéfir de coco?

El kéfir de coco es una bebida fermentada hecha de agua de coco fresca, o envasada cruda, sin haber sido calentada. A los conocidos beneficios del kéfir de leche tradicional, se suman los del agua de coco fresca, rica en electrolitos hidratantes y otras vitaminas y sales minerales beneficiosas.

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¿Cómo se cultiva el kéfir?

La forma básica de cultivar kéfir es en una mezcla de agua y azúcar morena, lo que le permite fermentar durante 1 a 2 días, luego colar y consumir.

¿Cuáles son los beneficios del kéfir de leche tradicional?

A los conocidos beneficios del kéfir de leche tradicional, se suman los del agua de coco fresca, rica en electrolitos hidratantes y otras vitaminas y sales minerales beneficiosas. Lo mágico del kéfir de coco es que el proceso de fermentación transforma el azúcar contenido en el agua de coco en bacterias lácticas (probióticos).

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