Como se pone la carne en el asador?

¿Cómo se pone la carne en el asador?

Siempre se recomienda poner la carne con poco fuego para que vaya tomando temperatura de forma paulatina. Con los años, todos vamos aprendiendo a disfrutar de los pasos previos del asado: la picadita, el aperitivo, el descorche de un vino, y apreciar cómo la carne va desprendiendo sus jugos y sus aromas.

¿Cómo se usa el asador?

Para encender el asador utiliza un encendedor de carbón o forma una pirámide de briquetas o trozos de carbón sobre trozos especiales de parafina o periódico. Cuando las briquetas o el carbón se enciendan es necesario colocar lo que no se ha encendido encima de éstos.

¿Qué es el costillar y para qué sirve?

Una carne tierna, sabrosa y muy versátil. Si buscamos una pieza de carne que no sea cara, que sea perfecta para asar y guisar, que guste a toda la familia y que se pueda comer con las manos para literalmente chuparte los dedos, esa es, sin ningún lugar a dudas, el costillar.

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¿Cómo combinar las costillas con carne de cerdo?

Las frutas combinan genial con casi todos los cortes de carne de cerdo, y las costillas no son una excepción. Probad con estas costillas en salsa de naranja y me daréis la razón. Son un clásico de los restaurantes Fridays, pero poder disfrutar de ellas en casa es fenomenal.

¿Cómo se hacen las costillas en el horno?

Cocinamos las costillas en el horno durante una hora, dándoles una vuelta cada 15 minutos para que se hagan de forma uniforme y barnizando la parte superior con la marinada para que vayan tomando su color y sabor.

¿Cómo combinan las costillas de cerdo y la fruta?

Las costillas de cerdo y la fruta, combinan muy bien -como casi todas las piezas del cerdo que se suavizan con el contraste afrutado-. Buena prueba es esta receta de costillas con salsa agridulce de melocotones que seguro que os va a gustar tanto como a mi.

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