Como quitar lo salado a las carnitas de puerco?

¿Cómo quitar lo salado a las carnitas de puerco?

Pela una papa, córtala a la mitad y añádela al guisado. La papa absorberá la mayoría de sal; solo recuerda quitarla antes de servir. Adiciona de una a dos cucharaditas de azúcar para balancear los sabores. Agrega un pedazo de pan cuando el guisado sigue hirviendo para que el trozo de pan absorba la sal.

¿Cómo desalar la cecina?

Pero bueno , si simplemente no se quiere degustar tan salada o hay problemas de hipertensión, la podéis desalar. Es muy fácil se sumerge en agua durante 12-24 horas con 1-2 cambios de agua, según como se desee de sabrosa.

¿Cómo desalar costillas saladas rápidamente?

Cuatro días antes de la cocción, pon el lacón a desalar en agua fría. Cambia el agua cada 24 horas. Dos días antes, lava cuidadosamente toda la carne de cerdo (espinazo, costilla, cabeza, rabo, hocicos, orejas y las uñas) y ponla a desalar e hidratar también en agua fría, cambiando el agua cada 24 horas.

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¿Cómo quitar el exceso de sal?

Si por alguna extraña razón como que fue mucha cantidad de sal no se logra quitar el exceso, lo mejor que podrás hacer es servir el platillo muy caliente, ya que la temperatura aminora el sabor de sal. ¿Viste? No todo estaba perdido

¿Cómo eliminar el exceso de sal de una vinagreta?

Para remediar una vinagreta o aderezos extremadamente salados, tu mejor aliado será el orégano. Para las verduras, no hay mejor remedio que enjuagarlas, así les quitarás el exceso de sal. Esta técnica también puede ser utilizada en el jamón o chorizo. Tal vez te interesa Tips para acelerar el metabolismo de forma natural

¿Cómo eliminar el exceso de sal en las verduras?

En caso de obtener una pasta salada, colócala directo en agua helada. Para remediar una vinagreta o aderezos extremadamente salados, tu mejor aliado será el orégano. Para las verduras, no hay mejor remedio que enjuagarlas, así les quitarás el exceso de sal.

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¿Cómo quitar el exceso de sal en los guisados?

En el caso de los guisados o carne salada, no hay nada como agregar un pedacito de piloncillo o una pizca de azúcar. Si por alguna extraña razón como que fue mucha cantidad de sal no se logra quitar el exceso, lo mejor que podrás hacer es servir el platillo muy caliente, ya que la temperatura aminora el sabor de sal.

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