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¿Cómo hacer más fluido el chocolate blanco?
Lo que hay que hacer es trocear el chocolate, ponerlo en un recipiente apto para microondas (preferiblemente de plástico, ya que no se calienta y funde el chocolate mejor), e ir calentando el chocolate en intervalos de 30 segundos, lo retiramos del microondas, lo removemos y lo volvemos a introducir.
¿Cómo se derriten los candy melts?
Pon las grageas dentro de una manga pastelera (cierra la manga con una pinza), mete en el microondas por intervalos de 30 segundos al 50\% de potencia. Ves sacando la manga cada 30 segundos y masajea la manga pastelera para ayudar a que las grageas se derritan de forma uniforme.
¿Qué es Candy Melts en Colombia?
Candy Melts es una marca registrada de Wilton, con ella da nombre a un producto que se utiliza principalmente para cubrir elaboraciones dulces, pasteles, cakepops, bombones, galletas, frutas… también se utilizan para hacer rellenos y decoraciones en pastelería y repostería.
¿Qué es Candy Melts en Chile?
Los Candy Melt son coberturas de chocolate de colores o sabores diferentes y entretenidos ideales para decorar cakepops, alfajores, galletas y postres en general, pero nos han consultado varias veces porqué al derretirlos se forma una masa y no se puede bañar con ellos…
¿Cómo hacer para que el chocolate no quede blanco?
Para evitarlo conservaremos el chocolate en un lugar que se encuentre entre 16 y 18 grados y una humedad relativa media. Almacenaremos nuestro chocolate bien protegido en un recipiente hermético, y no tapado simplemente con algo que permita que el aire penetre en su interior.
¿Cómo derretir chocolate en una bolsa?
Lo mejor para derretir chocolate rápidamente sin ensuciar muchas herramientas de dulces. Paso 1: Pica el chocolate en trozos pequeños y colócalos en un tazón apto para microondas. Paso 2: Microondas al 70\% de potencia durante 1 minuto. Retirar del microondas y revolver.
¿Qué es Candy Meal?
Los Candy Melts son unas pastillas de leche y azúcar que se pueden adquirir en una gran variedad de colores, para decorar, recubrir y bañar cakepops, cupcakes y cakeballs entre otros o bien para realizar figuras con la ayuda de moldes.
¿Por qué al chocolate le salen manchas blancas?
Manchas blancas en el chocolate según la composición Se produce cuando el chocolate se expone a más de 30 grados. La grasa se derrite y sube a la superficie y una vez cristaliza, aparecen las manchas. En chocolates con frutos secos es bastante habitual que ocurra.