Como explota una palomita?

¿Cómo explota una palomita?

Cada grano de maíz contiene pequeñas cantidades de agua almacenadas en el centro del almidón. A medida que el grano se calienta, el agua comienza a expandirse. Cuando está alrededor de 100 grados centígrados, el agua se convierte en vapor y transforma el interior de cada grano en una caliente masa gelatinosa.

¿Cómo hacer que reviente el maíz palomero?

Si han quedado muchos granos sin explotar, se pueden meter en un recipiente hermético con una cucharada de agua. Después de reposar dos días en el frigorífico estarán perfectos para hacer palomitas de nuevo. Esto se debe a que los granos no explotan cuando están demasiado secos.

¿Qué son las palomitas de maíz?

¿Las palomitas engordan? ¿Qué son las palomitas de maíz? Pues las palomitas no son más que granos de este cereal, de maíz, que tienen la capacidad de explotar si los tostamos o los exponemos a una fuente de calor un determinado periodo de tiempo.

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¿Cuáles son las palomitas saludables?

¿Las palomitas son sanas? Los tamaños de las porciones, el sodio y los azúcares son importantes para determinar lo saludable de este alimento. Las no sanas Las palomitas del cine se preparan en aceite de coco para que revienten antes de agregarles la sal y un «topping de mantequilla».

¿Cómo se preparan las palomitas del cine?

Pero las palomitas del cine, que se preparan en aceite de coco para que revienten antes de agregarles la sal y un «topping de mantequilla», son un primo lejano de su pariente más sano.

¿Cuáles son los niveles de sodio de las palomitas?

Los niveles de sodio también pueden variar, de 75 miligramos para las palomitas originales de Skinny Pop a 310 miligramos para la versión de cheddar blanco de Wise. Si las preparas en casa en el microondas, elige las versiones light o de bajo contenido en grasa.

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