Como cultivar repollo corazon de buey?

¿Cómo cultivar repollo corazón de buey?

4. Consejos

  1. Época de siembra: Siembra en semillero: de julio a septiembre en clima mediterráneo y de julio a agosto en clima continental.
  2. Profundidad de siembra: Poner 3-4 semillas por hoyo a 0,5 – 1 cm de profundidad.
  3. Marco de cultivo: 70 cm entre plantas y 70 cm entre líneas.

¿Qué tipo de abono se usa para repollo?

El repollo es un cultivo muy exigente a la fertilización. Se recomienda la aplicación de 100 kg/ha de nitrógeno, fraccionado en dos aplicaciones, la mitad en el trasplante y el resto treinta días después. El fósforo se aplica a razón de 150 a 200 kg/ha, todo en la siembra.

¿Cuándo se siembra el repollo?

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Época de siembra: En primavera y verano. Germina entre los 6 y 9 días de sembrada. Cosecha entre los 5 y 8 meses después de sembrada. Condiciones: En tierra fértil, profunda y rica en materia orgánica.

¿Qué nutrientes necesita la col?

Abonos y fertilizantes especiales para las coles

Aminoácidos 85\% + Nitrógeno 13\% FORCE-NITRO 200cc/hl
Calcio y boro para mejorar el cuajado y la firmeza de los frutos FORCE Ca+B ECO 300cc/hl ( 3 aplicaciones)
Estimulador metabólico de la calidad total del fruto COTA-ECO 400cc/hl ( 2 aplicaciones)

¿Qué son las coles y para qué sirven?

Las coles son originarias de Europa, donde han sido apreciadas desde antiguo. Para los romanos eran una especie de vademecum, pues durante 600 años dieron lugar a muchos de sus principales medicamentos. Las coles combinan compuestos antioxidantes, indoles o isotiocianatos.

¿Cómo saber si alguien me está presionando el corazón?

Es posible que sienta pesadez en el pecho o que sienta como que alguien le está presionando el corazón. También podría sentir un dolor agudo y abrasador en su pecho. Podría sentir dolor bajo su esternón o en su cuello, brazos, estómago, quijada o parte superior de la espalda.

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¿Cuáles son las mejores Coles para el cáncer de pulmón?

Se sabe que el consumo regular de coles: col lombarda, repollo, coliflor, berza, coles de Bruselas, brécol, col romanesco… reduce a la mitad la incidencia de cáncer de pulmón, estómago, colon y piel gracias a su combinación de antioxidantes y compuestos azufrados. Estos últimos, a su vez, protegen el hígado y poseen propiedades antirreumáticas.

¿Cuáles son las plantas de las coles?

Esta familia se completa con otras plantas de las que se consume la raíz –el colinabo– o el tallo –el colirrábano. Las coles han conquistado el mundo, de Europa a las antípodas, pasando por China.

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