Como conservar frescos los muffins?

¿Cómo conservar frescos los muffins?

Preferiblemente colócalos en un lugar fresco. Otra alternativa es guardar los cupcakes en una bolsa plástica con cierre hermético, así no habrá manera de dañar su superficie y se mantendrán tan frescos como dentro del papel aluminio. Puedes guardar dos por bolsa para que no choquen entre ellos y permanezcan a salvo.

¿Cómo congelar las magdalenas?

Si son magdalenas clásicas, sin glaseado, tenemos una buena noticia: ¡sí, es posible! Para hacerlo correctamente te recomendamos que envuelvas cada una de las magdalenas en papel film por separado. Cuando las tengas todas, guárdalas juntas en una bolsa de zip apta para congelación.

¿Cómo se hacen las Magdalenas de toda la vida?

Las magdalenas de toda la vida se hacen con aceite de oliva, no con otro tipo de grasas, sigue las pautas de nuestras abuelas y pon aceite suave a tus masas, notarás la diferencia en cuanto a sabor, conservación y humedad de la magdalena.

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¿Cuánto tiempo aguantan las magdalenas caseras?

Las magdalenas caseras aguantan perfectamente durante 4 o 5 días si las conservamos en una bolsa bien cerrada o un recipiente metálico o de cristal con tapa. Eso sí, guárdalas cuando estén completamente frías.

¿Cuál es la mejor harina para hacer magdalenas?

La mejor harina para hacer magdalenas es la floja, de repostería. Olvídate de la harina de fuerza, la que se utiliza para hacer pan o masas que necesiten fermentación. Este tipo de harina, la de repostería, tiene menos proteínas y funcionan mejor para hacer los postres con el calor del horno.

¿Cuál es la levadura correcta para hacer magdalenas?

La levadura correcta para hacer magdalenas es el impulsor químico, tipo Royal, que reacciona con el calor, durante el horneado. La masa para unas buenas magdalenas tiene que contener mucho aire por lo que es muy conveniente batirla mucho.

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