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¿Cómo comer pepitas de calabaza?
Las pepitas de calabaza se pueden comer como si fueran pipas de girasol. “Una vez las has quitado las puedes meter en el horno para que se sequen, las pelas y te comes la semilla”, dice Ada. Hay a quién le gusta saltearlas con sal en la paella para que sean más gustosas.
¿Por qué no puedes comer calabaza cruda?
“La calabaza es un fruto tremendamente versátil aunque todavía no se sepa demasiado”. 8. Pensar que no puedes comerla cruda “La variedad violín es tan rica y tiene tanta agua que hasta te la puedes comer cruda ”, dice Ada Parellada.
¿Cuáles son los beneficios de la calabaza?
En general la calabaza entera es un alimento rico en vitaminas (como la A y la C) y minerales. Su color anaranjado se debe a la presencia de betacarotenos, que ayudan al sistema inmunológico y protegen la piel del envejecimiento, entre otras cualidades.
¿Cuáles son los diferentes tipos de calabaza?
“De cada tipo de calabaza existen múltiples variedades que se cultivan en lugares distintos y adoptan tamaños, texturas y colores diferentes. No todas son conocidas”, explica Ferran Huguet, que destaca entre las más vendidas actualmente la calabaza Cucurbita moschata, conocida como Butternut, o también violín o cacahuete por su forma.
¿Cómo hacer calabaza espagueti al horno?
Calabaza espagueti al horno Precalienta tu horno a 176 ºC (350 ºF). Parte la calabaza a la mitad y ponla en una bandeja para horno, con la carne bocabajo. Añade 2 cm de agua a la bandeja de horno. Hornea la calabaza durante 40 a 45 minutos. Hornéala hasta que esté tierna. Saca la calabaza con un tenedor.
¿Cómo se prepara la calabaza?
La calabaza puede prepararse en una variedad de formas como cocida, horneada y asada. Puede servirse simplemente con sal y pimienta o mantequilla o queso fundido, o cubierta con tu salsa para espaguetis favorita o salsa Alfredo.