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¿Cómo comer garbanzos para adelgazar?
Los garbanzos aportan 330 Kcal en 100 grs de producto seco. Estos 30-40 grs nos aportan tan solo 99-132 calorías. Los podemos tomar como sopa o potage, cocinados con verduras y caldo desgrasado, o bien rehogados como guarnición, en puré, en ensalada, hummus….
¿Qué es mejor comer garbanzos o arroz?
El arroz también contiene menos minerales que los garbanzos. En conclusión, las legumbres son mucho más nutritivas que el arroz, y los garbanzos son mucho más recomendables para diabéticos que el arroz o la pasta.
¿Cómo se preparan los garbanzos?
Los garbanzos, usualmente, se hierven. No obstante, puedes prepararlos en una olla de cocción lenta como también en el horno. Son muy versátiles y casi no tienen sabor y, por lo que son comparables a un “lienzo en blanco” al que podrás condimentar según tus preferencias.
¿Cómo se hidratan los garbanzos?
De esta manera, con el pasar de las horas, los garbanzos se hidratarán de manera natural, lo que provocará que los platos sean mucho más sabrosos que se si realiza a las apuradas con microondas hirviendo el agua. Las legumbres y los garbanzos deben formar parte de las comidas diarias gracias a todos los nutrientes que aportan.
¿Cómo hacer que los garbanzos sean menos flatulentos?
Uno de los trucos más sencillos y efectivos consiste en añadir algunas especias o hierbas aromáticas en la cocción de esta legumbre. Opta por las especias más digestivas para que, así, sus propiedades hagan que los garbanzos sean menos flatulentos.
¿Cómo cocinar garbanzos enlatados?
Precalienta el horno a 200 °C (400 °F). Prepara una bandeja para hornear rociándola con aerosol antiadherente para cocinar. También puedes engrasar la bandeja para hornear con manteca o cubrirla con una capa de papel de aluminio o papel pergamino. Drena y enjuaga los garbanzos enlatados.