¿Cómo cocinar el pescado al microondas?
El pescado no necesita mucha agua para cocinarse al microondas, aun así no dudes en espolvorear con un chorrito de vino blanco, o agregar un poco de aceite de oliva o mantequilla sobre el pescado. Un poco de limón también es siempre un ingrediente perfecto.
¿Cuánto tarda en cocer el pescado en un horno microondas?
Los hornos microondas tienen por lo general una gran potencia y es sumamente rápido, por lo que hay que tener cuidado de no cocer demasiado el pescado. Como tal, los tiempos de cocción rara vez superan los 5 minutos.
¿Por qué los platos preparados en microondas son saludables?
No confíes en los prejuicios, los platos preparados en microondas son igual de sabrosos y saludables, especialmente si se trata de un rico pescado en microondas.
¿Cómo Cocinar un buen filete de pescado?
El microondas, incluso, es probablemente uno de los métodos más convenientes para cocinar un buen filete de pescado suave y sabroso, principalmente porque tiene la ventaja de ser muy rápido. Es simple, si tienes un horno de microondas y un pescado fresco, puedes batir los récords de velocidad en la preparación de tu cena favorita.
¿Cómo afecta el microondas a los alimentos?
Un huevo, las uvas, un bote de salsa sin tapa, un vaso con líquido dentro, unos garbanzos … todos estos alimentos pueden explotar al sacarlos del microondas y provocar quemaduras. Y es que este electrodoméstico calienta el agua dentro de los alimentos, lo que puede producir que se concentre vapor a alta presión dentro de ellos.
¿Cuáles son los problemas de los microondas?
Uno de los problemas de los microondas es que no penetran bien en las piezas más grandes, lo que provoca una cocción desigual del alimento y, por tanto, mayor riesgo si no se eliminan posibles microorganismos patógenos. Se pondrán piezas pequeñas y similares para una cocción homogénea.