Como acabar con la roya?

¿Cómo acabar con la roya?

Realmente la única manera de evitar la roya es la prevención.

  1. Primero hay que retirar y quemar todas aquellas hojas infectadas del año anterior.
  2. Deberemos tratar nuestras plantas con aceite mineral combinado con fungicida, a fin de eliminar las esporas que se depositaron antes del otoño.

¿Cómo combatir las plagas y enfermedades del tomate?

Para combatirlas usa sulfato de cobre, infusión o extracto de ajo, leche, capuchina, ortigas o jabón potásico. La mejor forma de prevenirlas es evitar daños como cortes, dejar espacio entre cada planta para que haya ventilación y quitar las partes afectadas que veamos enseguida.

¿Cómo cocer las judías verdes?

Cómo cocer las judías verdes: Pon a hervir una olla con abundante agua. Cuando empieza a hervir, sazona al gusto y añade las judías. El tiempo de cocción dependerá de si nos gustan más al dente o blanditas, pero normalmente alrededor de los 20 minutos.

LEA TAMBIÉN:   Como encontrar un distribuidor?

¿Cómo limpiar las judías?

Limpia las judías, con un cuchillo, córtales las puntas y con un pelador de verduras, retírales los hilos situados a los lados. Si son anchas, con un cuchillo, córtalas en 2 a lo largo. Si no, déjalas tal cual. Después córtalas en trozos de unos 4 centímetros. Pela las patatas y córtalas como para guisar.

¿Cómo hacer judías verdes con patatas?

Elaboración de la receta de judías verdes con patatas Pon a cocer los 2 vasos de agua en una cazuela. Limpia las judías, con un cuchillo, córtales las puntas y con un pelador de verduras, retírales los hilos situados a los lados. Si son anchas, con un cuchillo, córtalas en 2 a lo largo.

¿Cómo preparar las judías?

Lávalas bien y reserva en un recipiente con agua hasta el momento de hervirlas. Puedes cortarlas en trozos o tiras más o menos pequeñas según la receta para la cuál las vayas a utilizar. Pon a hervir una olla con abundante agua. Cuando empieza a hervir, sazona al gusto y añade las judías.

Related Posts