Que bicho se come la planta de albahaca?

¿Qué bicho se come la planta de albahaca?

Los trips son insectos pequeños (1 o 2 milímetros) que se alimentan de las células de las plantas a las que van extrayendo la clorofila. Para eliminar los trips de la albahaca podemos: Rociar la planta con agua, ya que a los trips no les gusta la humedad. Retirar las hojas afectadas.

¿Que me come las plantas de albahaca?

Cómo se consume Las partes empleadas de la albahaca incluyen las hojas, los tallos y las semillas, como base de preparaciones como salsas, ensaladas y jugos. Otras formas de uso de la albahaca son en forma de tés, para condimentar alimentos, en aceite esencial o cataplasma.

¿Cómo cultivar una planta de albahaca?

Lo primero que debemos hacer para iniciar el cultivo de una planta de albahaca será comprar un sobre de semillas de la variedad seleccionada si no tienes ninguna del año anterior. Las hay con las hojas pequeñas, grandes o de color morado, pero en cualquier caso, bastará con un solo sobre de semillas.

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¿Dónde comprar hojas de albahaca?

Las hojas frescas o deshidratadas de albahaca se pueden adquirir en supermercados, mercados municipales y tiendas de productos naturales, siendo empleadas en la elaboración de platos como salsas, ensaladas o jugos. Asimismo, las hojas de la albahaca también son usadas en forma de tés, baños, cataplasmas y aceites esenciales.

¿Qué es la albahaca y para qué sirve?

Por poseer acción antioxidante, antiinflamatoria y antimicrobiana, la albahaca puede emplearse en la preparación de tés y enjuagues y para tratar aftas, gingivitis, dolor de garganta y amigdalitis. Vea otros tratamientos naturales para tratar aftas . La siguiente tabla muestra la información nutricional de 100 g (40 cucharadas) de albahaca fresca:

¿Cuáles son las partes usadas de la albahaca?

Las partes usadas de la albahaca son sus hojas y tallos, para sazonar tortillas de papa, sopa de carne, pescados, pollos, ensaladas, rellenos, para preparar salsas, así como en dulces y licores. La albahaca se combina perfectamente con platos que llevan tomate, aceite de oliva, limón, carnes rojas, pasta y quesos.

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