Como esta distribuida la cocina de un restaurante?

¿Cómo está distribuida la cocina de un restaurante?

Las zonas de las que puede constar la distribución de cocina de un restaurante son: Recepción, almacén y cámaras, zona de preparación de platos fríos elaborados, zona de preparaciones previas, el bloque de cocción, zona de emplatado y entrega, y zona de lavado.

¿Cómo se distribuye la cocina industrial?

Una cocina industrial se organiza en las siguientes zonas y partidas:

  • Zona Caliente: Pescados. Carnes.
  • Zona Fria: Ensaladas y verduras. Platos Frios.
  • Postres: Pastelería. Varios.
  • Zona de Servicio. Cafés.
  • Zona de Lavado. Lavado de Vajilla y Cristalería.
  • Zona de Almacenamiento. Almacenamiento de zonas Comunes.

¿Cómo escoger la distribución de tu cocina?

A la hora de escoger la distribución que vas a utilizar en tu cocina, debes pensar previamente en el espacio disponible, el estilo de decoración, tu estilo de vida, el tamaño de la familia, tu presupuesto, etc. Si no, podrías terminar con una cocina que no te resulta funcional o que no satisfaga por completo tus necesidades.

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¿Cuál es la distribución de cocina ideal?

Esta distribución ocasiona largos tránsitos mientras se está trabajando. Aun así, es la distribución de cocina ideal cuando se cuenta con espacios muy reducidos. Aunque, en realidad, es más una adaptación de las otras distribuciones, siendo las más utilizadas la cocina en U alargada y en paralelo alargada.

¿Cuáles son las desventajas de la distribución de cocina?

Sin embargo, una desventaja que representa es la distancia que existe entre el fregadero, el frigorífico y la cocina. Esta distribución ocasiona largos tránsitos mientras se está trabajando. Aun así, es la distribución de cocina ideal cuando se cuenta con espacios muy reducidos.

¿Qué es una cocina lineal y para qué sirve?

Si cuentas con un espacio reducido o estrecho esta distribución es para ti. Una cocina lineal maximiza la eficiencia en la utilización del espacio reducido, y su diseño está pensado para espacios especialmente estrechos, donde solo es posible aprovechar una sola pared. Es una solución bastante inteligente y muy sencilla para este tipo de estancias.

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