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¿Qué es un enfriador de agua?
Enfriadora de agua, o chiller, condensada por agua. Un enfriador de agua o water chiller es un caso especial de máquina frigorífica cuyo cometido es enfriar un medio líquido, generalmente agua. En modo bomba de calor también puede servir para calentar ese líquido.
¿Cómo elegir un enfriador de aire evaporativo?
Después de determinar el tamaño ideal y tipo de Enfriador de Aire Evaporativo, el siguiente paso involucra el tener que elegir una marca. Algunas de las marcas más populares incluyen a Portacool (Enfriadores Comerciales), Honeywell (Enfriadores Residenciales), y muchos más.
¿Qué es un enfriador de muestra?
Un enfriador de muestra es un intercambiador pequeño de calor que utiliza agua fría para enfriar la muestra de agua de purga. La conductividad eléctrica del agua también depende del tipo y cantidad de sólidos disueltos que contiene.
¿Cómo se calcula el flujo de aire de un enfriador?
El flujo de aire del enfriador de aire es también medido por MCH (m3/h) (metros cúbicos por hora). Los MCH significa, la cantidad de aire ciclado en su área, cada hora. Es una buena forma de comprar el tamaño correcto del enfriador de aire, al calcular el MCH (m3/h) requerido para su lugar.
¿Cómo evitar una avería de una bomba de agua?
Por ello, lo ideal ante un funcionamiento anómalo de un pozo, para evitar llegar a una avería de una bomba de agua, es contactar con una empresa que ofrezca servicio de reparación y mantenimiento de bombas de agua, ellos podrán identificar el problema y darte una solución satisfactoria.
¿Cómo funciona una máquina enfriadora de agua?
El agua -generalmente fría- es conducida por tuberías hacia una Unidad manejadora de aire y/o hacia unidades terminales denominadas ventiloconventores (en inglés: fan coils). Producir agua para duchas y calentar piscinas. La máquina enfriadora de agua necesita de elementos adicionales que le permitan funcionar:
¿Cuál es el mejor enfriador de agua para procesos industriales?
Enfriador de Agua para Procesos Productivos: Cuando se necesita de equipar un proceso industrial con temperaturas iguales o menores a los 4ºC es decir muy cerca al punto de congelación del agua pura, la mejor opción es el uso de fluido tipo “Salmuera” producto de la mezcla de agua con glicol