Donde se come Schnitzel?

¿Dónde se come Schnitzel?

Aunque en México, Paraguay, Perú, Uruguay, Argentina y Venezuela existe un plato similar, llamado milanesa, el Schnitzel es de origen austríaco. Este filete de carne empanada es una de las comidas más populares en Alemania, donde se puede encontrar, además, de tamaños bastante considerables.

¿Cómo se llama la milanesa alemana?

schnitzel
El schnitzel está preparado tradicionalmente con una rebanada fina de carne de ternera, que se ablanda previamente golpeando la carne con un mazo. Tras esta operación se sumerge en harina de trigo, huevo batido y pan rallado (apanadura) antes de ser frito en mantequilla clarificada.

¿Qué es el Wiener Schnitzel?

El Wiener Schnitzel (del alemán Wiener Schnitzel: filete al estilo de Viena) o escalope vienés, es uno de los más famosos platos de la cocina austriaca. (No debe confundirse con Wienerschnitzel, cadena estadounidense de comida rápida donde no sirven gastronomía típica austriaca.)

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¿Cuál es el origen del Schnitzel?

¡Hola, cocinillas! El schnitzel, wiener schnitzel o escalope vienés es una especialidad típica de la ciudad de Viena, pero considerado el plato nacional de toda Austria. Hay quien dice que tiene un origen español y que llegó al país desde Italia.

¿Cómo se prepara el schnitzel?

El schnitzel está preparado tradicionalmente con una rebanada fina de carne de ternera, que se ablanda previamente golpeando la carne con un mazo. Tras esta operación se sumerge en harina de trigo, huevo batido y pan rallado (apanadura) antes de ser frito en mantequilla clarificada. El pan rallado se sazona a veces con pimienta negra recién molida.

¿Cuál es la diferencia entre schnitzel y ternera?

De hecho, el de cerdo es omnipresente en los restaurantes vieneses, mientras que la versión de ternera no se encuentra en la carta de muchos locales gastronómicos. La tradición local indica, además, que un verdadero schnitzel debe ser al menos tan grande como la tapa de un retrete y debe ir acompañado de una jarra de cerveza.

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