Como funciona el Tandoor?

¿Cómo funciona el Tandoor?

El Tandur o Tandoor es un horno de barro, de forma cilíndrica que funciona a base de carbón vegetal, muy utilizado para la elaboración de ciertos platos en la región de Punyab, al norte de la India y Pakistán.

¿Qué significa el naan?

El naan es un pan plano, elaborado de harina de trigo y generalmente con levadura. Es de consumo corriente en varias regiones de Asia central y de Asia del sur: Afganistán, Irán, Uzbekistán, Birmania, Pakistán y la India del noroeste (principalmente en el Rajastán y él Guyarat).

¿Qué significa pan en la India?

En India, el número de cuenta permanente (PAN por sus siglas en inglés) es una combinación alfanumérica de diez caracteres que las autoridades tributarias de la India asignan a individuos y entidades registradas.

¿Qué significa NaN en Occidente?

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NaN, proviene del acrónimo en inglés «Not a Number» (en español: no es un número). Este acrónimo se usa generalmente en algunos lenguajes de programación para expresar un resultado imposible de calcular, como el caso de las raíces negativas, indeterminaciones, etc., retornando NaN como resultado de la operación.

¿Que se consideraba como el pan de los indios?

Entre las diferentes variedades de pan indio se incluyen: chapati, phulka, puri, roti, paratha, naan, kulcha, bhatoora, baqar khani, appam, dosa, luchi, puran poli, pathiri y muchos más. Algunas de estas, como la paratha o el roti, tienen a su vez muchas variedades.

¿Qué es el tandoori?

El Tandoori masala es una mezcla de especias procedente de la India y de Pakistán. Esta mezcla de especias es la que se ha utilizado tradicionalmente en los platos que se cocinaban en el horno tandoor, un horno de barro con forma cilíndrica que va rotando y trabaja con carbón vegetal.

¿Cómo eran los primeros panes?

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El pan de trigo como hoy lo conocemos no se consumió hasta el año 2500 a.C., en Egipto. Era todavía un pan ácimo, sin levadura, negro y tosco, sin esponjosidad, sin apenas molla. Fueron también los egipcios quienes primero utilizaron la levadura, y los primeros en separar la cascarilla del trigo.

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