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¿Cómo cocinar huevo para ganar masa muscular?
Las mejores opciones son:
- Claras de huevo con avena: solo tienes que mezclar las claras de huevo con la avena molida o los copos de avena para ponerla sobre una sartén y hacer como una especie de tortilla.
- Claras de huevo con brócoli: debes hervir el brócoli o brécol, mientras también cuecen en otro cazo los huevos.
¿Cómo es más digestivo el huevo?
El huevo pasado por agua, es decir con la yema semilíquida, es el de más fácil digestión. El huevo cocido no se digiere mal si no se ha hervido demasiado.
¿Cuándo comer huevo para aumentar masa muscular?
Para aportar proteína a los músculos, deberías tomar alimentos ricos en proteína durante las 2 horas después de entrenar. Uno o dos huevos cocidos son fáciles de llevar en tu bolsa de deportes.
¿Cómo hervir un huevo?
En este punto hay dos alternativas comunes para hervir un huevo y conseguir que quede perfectamente cocido. La primera de ellas es añadirlo cuando el agua esté hirviendo y dejarlo cociendo aproximadamente 8 minutos, si es un solo huevo, o entre 10 y 12 minutos si son varios huevos.
¿Cómo cocer los huevos?
La cazuela donde vayamos a cocer los huevos debe estar llena de agua, lo suficiente para que los cubra completamente. Cuando los huevos no son frescos la yema se reparte de forma desigual en el interior del huevo, quedando descentrada.
¿Cómo lavar los huevos antes de hervirlos?
Lave bien los huevos. Dado que los gérmenes de la cáscara pueden ingresar al estómago, se recomienda lavar bien los huevos con agua y jabón antes de hervirlos. Coloca los huevos en una olla pequeña.
¿Cómo hacer huevos duros?
¿Cómo hervir huevos correctamente? Para hacer huevos duros el tiempo debe ser entre 9-10 minutos, sin contar los minutos adicionales para calentar el agua hasta el punto de ebullición. Una manera fácil de acelerar el proceso es hervir agua en una caldera eléctrica y luego agregarla a la olla co los huevos.