Tabla de contenido
¿Cómo se puede rallar coco?
2 Método 2 de 4: Rallar el coco con un procesador de alimentos
- Separa la pulpa blanca de la cáscara marrón.
- Corta la pulpa en trozos más pequeños.
- Pulsa el botón del procesador para rallar el coco.
- Detén el procesador y raspa los bordes.
- Vuelve a rallar el coco.
¿Cuál es el mejor procesador para frutos secos?
Puesto N.º 1: Bosch MCM4100 (con accesorios) Tiene dos niveles de velocidad, 800 W de potencia y una capacidad en su vaso de 1,25 litros. Su clase de eficiencia energética es A. Gracias a su tamaño compacto, es fácil de almacenar y cuenta con un cajón integrado en el que guardar sus accesorios.
¿Por qué elegir un procesador de alimentos?
Esto hace que el procesador de alimentos sea una opción ideal en diferentes situaciones: si habitualmente cocinas grandes cantidades, si no cuentas con demasiado tiempo para cocinar, si, por diferentes motivos, cuentas con menos fuerza o movilidad en las manos, si te encanta el ‘hazlo tú mismo’, si no te quieres complicar, etc.
¿Qué es una cuchilla de procesador de alimentos?
Esta cuchilla es la cuchilla estándar que viene con todos los modelos de procesadores de alimentos. Puedes usarla para cortar frutas y vegetales, hacer puré para sopas y salsas, y moler ingredientes secos hasta formar polvo. Usa esta cuchilla si la receta no especifica el tipo de accesorio de cuchilla que debas usar.
¿Cómo mezclar alimentos en un procesador?
El procesador solo mezclará cuando mantengas el botón apretado. Presiónalo en intervalos de un segundo hasta que los alimentos estén cortados de la forma que desees. Si el procesador tiene más de dos botones, consulta el manual del fabricante para ver los consejos sobre su uso. Agrega cualquier ingrediente adicional.
¿Qué es un disco de procesador de alimentos?
Este disco es un accesorio que se fija cerca de la tapa del procesador de alimentos. Este accesorio generalmente se conecta al soporte de la cuchilla con un eje grande de plástico desmontable. Puedes este disco para rebanar frutas y vegetales en pedazos delgados y circulares.