Como moler la semilla de mostaza?

¿Cómo moler la semilla de mostaza?

Para hacer un polvo, tuesta las semillas de mostaza durante 20 segundos en una sartén seca. Enfría las semillas y luego transfiérelas a un molinillo de especias y pulsa hasta que tengas un polvo.

¿Qué se hace con las semillas de mostaza?

Las semillas de la planta de mostaza nunca se han consumido sin procesar, y en su elaboración la especia se transforma por completo. Las semillas de mostaza enteras, molidas, o machacadas se mezclan con agua, vinagre, zumo de limón, vino u otros líquidos, sal y, a menudo, otros condimentos y especias.

¿Cómo es la planta de mostaza y para qué sirve?

La mostaza es una planta herbácea, originaria de la cuenca mediterránea. Sus semillas sirven para preparar un condimento del mismo nombre, de sabor más o menos picante. El producto resultante de la trituración de los granos de esa planta también se denomina «mostaza».

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¿Cómo se come la planta de mostaza?

Cómo comer las hojas de mostaza

  1. Se pueden comer crudas en ensaladas, junto con otras verduras (tomates, pepinos, lechugas, etc.)
  2. Se pueden escaldar, freír o cocinar con otras verduras (patatas, cebollas, etc.)
  3. Pueden ser guisadas con tofu, legumbres, carnes o en tortilla con huevo.

¿Cómo limpiar la semilla de mostaza?

Para limpiar lo que queda de la semilla de mostaza en un moledor, mortero, o moledor de café, puedes moler pan, arroz sin cocinar o sal, lo cual hará la limpieza de los restos de mostaza; tira el pan, el arroz o la sal y repite el mismo proceso hasta que el moledor esté limpio.

¿Cómo se muele la semilla de la mostaza?

Muele la semilla de la mostaza si no está molida. Puedes usar un mortero si lo tienes disponible, o un moledor de café limpio, o puedes usar la licuadora. Cuando estés moliendo oirás que el sonido cambiará cuando la mostaza llegue a una consistencia de molido uniforme.

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¿Cómo hacer una mostaza rápida?

Para hacer una mostaza rápida que usarás en el momento, puedes usar agua; de lo contrario puedes usar vino/cerveza/aguamiel, vinagre, o jugo de uva. Puedes combinar los líquidos también. Agrega los endulzantes que quieras, como miel, azúcar, endulzante artificial, dátiles molidos o pasas, al gusto.

¿Qué pasa si agregas agua a la mostaza molida?

Si agregas agua a la mostaza molida, empieza una reacción química que produce calor en la mostaza. Con el tiempo, el calor será un poco más intenso, y luego se disipará (el calor más intenso se sentirá después de quince minutos de haber agregado el agua).

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