Como cortar porotos verdes en juliana?

¿Cómo cortar porotos verdes en juliana?

Quitar las hebras de los laterales con un pelador. Cortar las puntas. Dividir en tres partes la judía. Volver a dividir longitudinalmente en tres partes y de este modo nos queden las judías muy finas.

¿Cómo se limpian las judías?

Para limpiar las alubias simplemente hay que seguir estos pasos:

  1. Lavarlas para quitar si hay algo de tierra.
  2. Cortar las puntas de ambos lados.
  3. Con pelador de patatas quitamos los bordes para que no tengan las típicas hebras que hacen que sean mas ásperas.
  4. Cortamos en trozos.
  5. Y ya las tendríamos listas para cocinar.

¿Cómo se preparan las judías verdes?

Puedes prepararlas de diferentes maneras (hervidas, al vapor, salteadas…) pero, independientemente de la forma que decidas, siempre tienes que tener en cuenta cuál es el tiempo de cocción de las judías verdes.

¿Cómo hacer judías verdes con patatas?

Elaboración de la receta de judías verdes con patatas Pon a cocer los 2 vasos de agua en una cazuela. Limpia las judías, con un cuchillo, córtales las puntas y con un pelador de verduras, retírales los hilos situados a los lados. Si son anchas, con un cuchillo, córtalas en 2 a lo largo.

LEA TAMBIÉN:   Donde provienen los peces?

¿Cuál es el tiempo de cocción de las judías verdes?

Tiempo de cocción de las judías verdes en olla rápida En todos los casos, el tiempo de cocción de las judías será breve si tienes los instrumentos adecuados. Al cocerlas en una olla común, necesitarás de 8 a 10 minutos de hervor para que queden tiernas.

¿Cómo cocer judías verdes en microondas?

Solo necesitarás un recipiente apto para microondas con tapa, o bien cerrarlo con film, colocarlo a máxima potencia y esperar unos 10 minutos. Como ves, cocer judías no tiene por qué ser una tarea tediosa, solo tienes que tener en cuenta que el tiempo de cocción de las judías verdes siempre variará según la forma de preparación que elijas.

Related Posts